Brand
Brand
Brand
Brand

Yamaha 725W 5.1-Ch. Hi-Res 3D Sistema di Altoparlanti Home Theater YHT-4950UBL

Valutazione complessiva 4.6 stelle
4.6 A partire dal 30 Recensioni
Yamaha
specificazioni
Numero di Ingressi HDMI
Uno
Bluetooth
Watt Per Canale
145 watt
Input(s)
USB Tipo A, HDMI, ottico Toslink, RCA, video Composito, Subwoofer
Colore
Nero
Numero Di Modello
YHT-4950UBL
Marca
Yamaha
specificazioni
Numero di Ingressi HDMI:
Uno
Bluetooth:
Watt Per Canale:
145 watt
Input(s):
USB Tipo A, HDMI, ottico Toslink, RCA, video Composito, Subwoofer
Colore:
Nero
Numero Di Modello:
YHT-4950UBL
Marca:
Yamaha
La società Yamaha offre agli utenti di provare YHT-4950UBL. Le caratteristiche di {serie} YHT-4950UBL, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni YHT-4950UBL disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Yamaha YHT-4950UBL. Acquista (Yamaha YHT-4950UBL o 725W 5.1-Ch. Hi-Res 3D Sistema di Altoparlanti Home Theater) con vantaggi.

Yamaha 725W 5.1-Ch. Hi-Res 3D Sistema di Altoparlanti Home Theater YHT-4950UBL Panoramica

YAMAHA YHT-4920UBL UNBOXING+REVIEW

YAMAHA YHT-4920UBL UNBOXING+REVIEW

Yamaha YHT 1840 - Sound Test

Yamaha YHT 1840 - Sound Test

✅ Yamaha YHT 5950UBL 4K Ultra HD 5 1 🔊 Home theater system with Wi Fi 🎚️

✅ Yamaha YHT 5950UBL 4K Ultra HD 5 1 🔊 Home theater system with Wi Fi 🎚️

YHT-4930 5.1-Channel Home Theater in a Box System

YHT-4930 5.1-Channel Home Theater in a Box System

YAMAHA YTH 1840 5.1 || HOME THEATRE UNBOXING || part 1

YAMAHA YTH 1840 5.1 || HOME THEATRE UNBOXING || part 1

Recensioni

4.6/5
Valutazione complessiva 4.6 stelle
30 Recensioni
5
19
4
7
3
2
2
0
1
2
Valutazione complessiva 1 stelle
February 21, 2020

Commento:

Ho avuto questa unità proffessionally installato per aggiungere qualche suono surround per un film in camera proiettore è installato. Ho ordinato sia il Proiettore e la Yamaha sistema audio surround da Amazon e non ho nulla, ma buone cose da dire circa la qualità e la fruibilità del proiettore. Yamaha sistema tuttavia eliminati dopo due settimane di utilizzo ed è ora nelle mani di un negozio di riparazione che Yamaha usa per riparare le loro attrezzature a livello locale. I ricevitori porta HDMI ha smesso di funzionare e ora ha bisogno di un nuovo consiglio. Pure io sono stato in attesa per due settimane per Yamaha di inviare il tutto al negozio di riparazione e ancora nessuna parte. Ho letteralmente avuto il ricevitore nella riparazione negozio e l’ho a lavoro. Salva il tuo denaro e comprare un migliore set up. Anche Yamaha servizio clienti mi hanno inviato uno nuovo e non ha cercato di riparare questo. Super infelice.

Valutazione complessiva 4 stelle
February 21, 2020

Commento:

Mi piace questo suono surround mette fuori un sacco di potenza è eccellente per intrattenere una grande folla sistema molto buono

Valutazione complessiva 5 stelle
February 22, 2020

Commento:

I diffusori sono stati inferiori alle attese ma messo fuori un buon suono. Installato facilmente, il cavo dell’altoparlante è abbastanza a buon mercato consigliamo di acquistare il più bello del filo, soprattutto se si sta andando a correre dietro il muro. Il mio ricevitore rende un forte clic quando girando on e off, ma sembra “normale”.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 2, 2020

Commento:

comprato questo perché il mio vecchio ricevitore e altoparlanti, solo che non suona così bene.
ma questa impostazione suona alla grande. le voci sono chiare nel canale centrale e i canali surround, solo il suono impressionante per me.
vale assolutamente la pena i soldi spesi.
solo ottenere meglio il cavo del diffusore.
filo è una schifezza che viene con esso. 16 livello di puro rame del cavo per altoparlante, non cavo del cca (alluminio rivestito di rame)

Valutazione complessiva 5 stelle
March 12, 2020

Commento:

Ho comprato questo sistema del teatro per mio marito, perché abbiamo avuto un grosso problema con l’audio nella nostra camera da letto e sia odiato. Prima che tutti abbiamo visto nulla, la musica e l’azione del suono sarebbe sempre troppo!!! E si potrebbe orzo gear persone a parlare in questi momenti, ma potrebbe eccessivamente ascoltare il suono in background. Abbiamo provato di tutto, da come si comporta con i controlli audio per aggiungere altri accessori come una sound bar. Niente ha mai funzionato!!Ho trascorso 4 giorni la ricerca dei migliori sistemi home theater (non solo un suono barra di sistema) per il 2019 nel mese di dicembre un paio di settimane prima di Natale. Dopo la seduta attraverso oltre 100 siti web e sistemi, leggendo le recensioni, dopo una revisione, e assicurandosi che incontrato un paio di certe critiria mio marito aveva detto che voleva che il prossimo sistema ha comprato, come il Bluetooth, il microfono la posizione del suono, e un sub-woofer (non solo una sound bar). Sono tornato in questo sistema più e più volte su diversi siti web. Era di Amazon e il nostro Amazon prime, che ha offerto il prezzo migliore e più veloce la consegna, però, quindi la mia ricerca è stata fatta.3 mesi più tardi abbiamo reclami zero!! Questo sistema è stato tutto ciò che avevo passato giorni a cercare e mio marito è stato sorpreso con il suo regalo di Natale!! Egli continua a vantarsi su di esso e dimmi che cosa un lavoro incredibile, ho fatto la scelta di questo sistema Home theater (che è qualcosa che farebbe normalmente).Abbiamo messo il mic locator proprio nel mezzo dei nostri cuscini del letto (come questo è di solito dove guardare t.v. in camera da letto) e tutto ciò che ci guarda e la musica che ascoltiamo è perfetto!! Non abbiamo alcun problema di udito parlare le persone nei film o di dover tenere il telecomando in mano, a girare su e giù, quando l’azione è troppo, o le voci a basso.😂 Infatti e ‘ come al cinema, quando guardiamo uno, o a un concerto, quando ascoltiamo la musica. (il che è perfettamente in streaming da qualsiasi dispositivo, abbiamo via blue tooth, o smart t.v.) Anche il suono di una regolare A. M., F. M radio è eccezionale!!100% posso dire che sono pienamente consiglia di questo prodotto e fidati di me non si sa mai che cosa il vostro mancanti fino a quando il vostro guardare un film a letto e il suono elicottero sul t.v. si gira attorno al letto e si possono ancora sentire i dialoghi dei film. Non ho lamentele a tutti e non è mio marito. Essi unica cosa che potrebbe rendere questo prodotto è wireless subspeakers, ma i fili corrono in giro e dover essere coperto era un piccolo prezzo da pagare per questo tipo di perfezione del suono.

Valutazione complessiva 4 stelle
March 16, 2020

Commento:

Questo ricevitore è grande. Ha un buon suono. Ha una buona potenza è impressionante.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 18, 2020

Commento:

Il solo ricevitore è necessario a questo punto. E ‘ il mio primo ricevitore, ho sempre comprato il blu ray home theater-sistemi e questo è di gran lunga il mio miglior acquisto di sicurezza.

Valutazione complessiva 3 stelle
March 20, 2020

Commento:

Così triste che ho dovuto restituire questo solo perché voleva una sound bar. Io assolutamente non è come il suono di un bar così la metà del tempo è scollegato.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 21, 2020

Commento:

Dopo un sacco di ricerche ho deciso di Yamaha sistema. Sono contento di averlo fatto! La qualità è eccellente.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 27, 2020

Commento:

Spettacolare il valore per il denaro. Stellar qualità audio e ricco di funzionalità di ricevitore e un set di altoparlanti. Semplici istruzioni per l’installazione con il solo negativo, è necessario tagliare e spelare il cavo del diffusore. Particolarmente colpito il Bluetooth la qualità del suono; calci di Alexa bum. Spendere un extra di due minuti di auto ottimizzazione acustico. Viene fornito con il mic e semplici istruzioni per avviare l’auto cal di routine, fa una grande diff in camera equilibrio & EQ. Non sarete delusi.

Descrizione
Aggiornamento di home entertainment con questa Yamaha sistema home theater. Funzionalità Bluetooth consente la riproduzione di musica wireless da smartphone e altri dispositivi, mentre il Compressed Music Enhancer garantisce una qualità del suono superiore. Questo Yamaha sistema home theater supporta 4K Ultra HD con HDCP 2.2 supporto, e il virtual CINEMA FRONT permette un suono surround a 5.1 canali di installazione.
Dettagli
Dettagli
Specifiche Principali
Numero di Ingressi HDMI Uno
Bluetooth
Watt Per Canale 145 watt
Input(s) USB Tipo A, HDMI, ottico Toslink, RCA, video Composito, Subwoofer
Generale
Colore Nero
Numero Di Modello YHT-4950UBL
Marca Yamaha
Categoria Colore Nero
Nome Del Prodotto 725W 5.1-Ch. Hi-Res 3D Sistema di Altoparlanti Home Theater
Audio
Numero Di Modalità DSP Diciassette
Il Suono Surround Supportato DTS, DTS 96/24, DTS Neo:6, DTS-HD, Dolby Digital, Dolby Pro Logic, Dolby Pro Logic II, Dolby TrueHD
Tipo di sintonizzatore(s) AM/FM
Audio Ad Alta Risoluzione
Formati Di File Supportati WAV, WMA, AAC, MP3, DSD
Numero di Canali 5.1
Il Suono Surround
Massima Potenza 725 watt
Gestione Di Potenza Totale 725 watt
Tipo Di Ricevitore Audio e Audio/video
Impedenza 6 ohm
Distorsione Armonica Totale 10 per cento
La Massima Frequenza Di Campionamento Supportata 5.6 MHz (DSD 128)
Tipo Di Subwoofer Alimentato
Video
4K Ultra HD Compatibile
Funzione
Lettore DVD No
Sintonizzatore Radio
Protezione Dei Contenuti Digitali HDCP 2.2
3D-Ready
Lettore CD No
Blu-Ray Player No
Connettività
Numero Di Porta USB(s) Uno
Porta Ethernet(s) No
Jack Per Cuffie
Ingresso
Numero di Ingressi Video Composito Tre
Fronte Di Ingressi USB
Numero di Ingressi Audio Analogici Uno
Uscita
Di uscita(s) USB Tipo A, HDMI, Composite video, Subwoofer
Numero Di Uscite Video Composito Due
Numero Di Uscite Video Component Zero
Numero di Uscite HDMI Uno
Altoparlante
Numero Di Altoparlanti Sei
Dimensione
Larghezza Del Prodotto 18 pollici
Prodotto Profondità 22 pollici
Altoparlante Larghezza 18 pollici
Speaker Peso 41.6 sterline
Altezza Prodotto 23 pollici
Altoparlante Profondità 22 pollici
Peso Del Prodotto 41.6 sterline
Altoparlante Altezza 23 pollici
Incluso
Subwoofer Wireless Incluso No
Ulteriori Accessori Inclusi Antenna AM, telecomando, antenna FM, funzione di auto calibrazione del microfono, altoparlante kit cavo, cavo del subwoofer, 2 batterie
Subwoofer Separato Incluso
Altoparlante(s) Incluso
Cavo(s) Incluso Altoparlanti, Subwoofer
Telecomando Incluso
Tipo di altoparlante(s) Incluso 1 diffusore per canale centrale, 1 subwoofer attivo, 2 canale principale altoparlanti, 2 posteriori canale diffusori
Garanzia
Garanzia del produttore - Parti 2 anni
Garanzia del produttore - Lavoro 2 anni
Altri
UPC 027108110011
La società Yamaha offre agli utenti di provare YHT-4950UBL. Le caratteristiche di {serie} YHT-4950UBL, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni YHT-4950UBL disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Yamaha YHT-4950UBL. Acquista (Yamaha YHT-4950UBL o 725W 5.1-Ch. Hi-Res 3D Sistema di Altoparlanti Home Theater) con vantaggi.
La mia recensione Yamaha 725W 5.1-Ch. Hi-Res 3D Sistema di Altoparlanti Home Theater YHT-4950UBL

Valutazione complessiva
Fai clic per votare Terribilmente Accettabile Normalmente Buona Eccellente

Inviando una recensione, accetto ScanReview's' Terms of Use Policy.

Recensioni recenti

Prodotti Simili
Altre categorie su Scanreview
Nền tảng binomo mới