Brand
Brand
Brand
Brand

Sonos Uno SL Intelligente senza fili Altoparlante ONESLUS1BLK

Valutazione complessiva 4.8 stelle
4.8 A partire dal 20 Recensioni
Sonos
specificazioni
La Connettività Wireless
La Connessione Wi-Fi Gratuita
Wireless
Tipo Di Altoparlante
All-In-One
Colore
Nero
Marca
Sonos
Categoria Colore
Nero
Numero Di Modello
ONESLUS1BLK
specificazioni
La Connettività Wireless:
La Connessione Wi-Fi Gratuita
Wireless:
Tipo Di Altoparlante:
All-In-One
Colore:
Nero
Marca:
Sonos
Categoria Colore:
Nero
Numero Di Modello:
ONESLUS1BLK
La società Sonos offre agli utenti di provare ONESLUS1BLK. Le caratteristiche di {serie} ONESLUS1BLK, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni ONESLUS1BLK disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Sonos ONESLUS1BLK. Acquista (Sonos ONESLUS1BLK o Uno SL Intelligente senza fili Altoparlante) con vantaggi.

Sonos Uno SL Intelligente senza fili Altoparlante ONESLUS1BLK Panoramica

Review: Sonos One SL (New 2019 Sonos Speaker)

Review: Sonos One SL (New 2019 Sonos Speaker)

Sonos One Review - Best Smart Speaker (Right Now!)

Sonos One Review - Best Smart Speaker (Right Now!)

Sonos One SL: How it's different to the Sonos One

Sonos One SL: How it's different to the Sonos One

Sonos One - Hands On Review

Sonos One - Hands On Review

Sonos One Second Generation - Smart Speaker Review (2019)

Sonos One Second Generation - Smart Speaker Review (2019)

Recensioni

4.8/5
Valutazione complessiva 4.8 stelle
20 Recensioni
5
17
4
2
3
1
2
0
1
0
Valutazione complessiva 5 stelle
February 14, 2020

Commento:

Mogliettina mi ha comprato , 2 di questi per il nostro Anniversario, mi piace la chiarezza dell’unità. Ha design piacevole airdrop rende una facilità di ascoltare la musica in streaming. Coppia Stereo lo rende ancora migliore. Questi non è super forte, ma abbastanza buono per una classe listener che appena si preoccupa chiaro della musica di qualità. Comprare di più in futuro. Ho dimenticato di dire la loro installazione è facile come 123.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 6, 2020

Commento:

Ho un Sonos sistema di altoparlanti nel soggiorno. Volevo aggiungere un altoparlante in cucina nelle vicinanze. Ho comprato questo altoparlante e collegato utilizzando il sistema di applicazione. Ha funzionato così bene come speravo. Grande aggiunta alla nostra casa.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 15, 2020

Commento:

Comprato con una soundbar e di un subwoofer e grande suono. Configurazione facile. Se si utilizza stand con questi stare attenti che quelli che si ottiene, perché gli stand che lavorano per il vecchio Sonos Uno dei modelli non si adatta a questi

Valutazione complessiva 5 stelle
March 16, 2020

Commento:

Avevo acquistato un Sonos soundbar per la mia TV, ma volevo un po ‘ più di profondità al suono e non volendo spendere quanto sarebbe il costo per ottenere il subwoofer. Ho acquistato 2 di questi e il loro uso come surround e hanno aggiunto proprio quello che volevo per il suono nella mia stanza. Hanno un suono meraviglioso solo in proprio, ma in coppia con mio Sonos soundbar, sono semplicemente perfetto!

Valutazione complessiva 5 stelle
March 20, 2020

Commento:

Ho avuto tutto il sonos pacchetto e il suo miglior recentemente ho avuto bose 500 pacchetto e samsung q90R non va bene a tutti! Questo è valsa la pena!! Sono tornato entrambi e mantenere questo di sicuro non mi piace!!

Valutazione complessiva 5 stelle
March 20, 2020

Commento:

Una qualità superiore del suono altoparlanti wireless. Ho acquistato un totale di quattro con la Sonos playbar e subwoofer. Il suono è incredibile!

Valutazione complessiva 5 stelle
March 20, 2020

Commento:

Jason e Koster installato i relatori e ha fatto un lavoro fantastico.
Ordinato, pulito e ottimo. Tutto il programma è andato bene e anche riprogrammato il mio logtech remoto. Questi (2) ragazzi da Tech sono sicuramente un bene per il Best Buy Organizzazione.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 20, 2020

Commento:

Ho il Sonos Play Bar e il Sonos subwoofer e appena comprato questi con stand di mettere dietro il mio letto. Si può dire che il teatro di qualità!!!!!! Raccomandato da geek squad. Sonos è il top della linea di suono per le case…..

Valutazione complessiva 5 stelle
March 21, 2020

Commento:

Facile da usare e in grado di riprodurre flussi multipli. L’installazione ha preso un po ‘ per capire, soprattutto perché stavo cercando di affrettare il processo. Molto bella suoni da un piccolo altoparlante, cercando di aggiungere un paio di più, o almeno Quella di Spostare in modo che si può prendere al di fuori di questa estate.

Sicuramente lo consiglio a chiunque.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 23, 2020

Commento:

Ho comprato uno di questi per il mio vestito seminterrato palestra, e sono stato impressionato con la qualità del suono è in grado di. Io sicuramente raccomandare, se avete una stanza che ha un grande suono. Con airplay e Apple prodotti Sonos è stato grande!

Descrizione
Get rich, un suono avvolgente e con questo Sonos Uno SL altoparlante, e controllare con il Sonos app, Apple AirPlay 2, e di più. Coppia con Sonos l'Uno o l'altro Uno SL nella stessa stanza per la separazione stereo e suono più dettagliato.
Dettagli
Dettagli
Specifiche Principali
La Connettività Wireless La Connessione Wi-Fi Gratuita
Wireless
Tipo Di Altoparlante All-In-One
Generale
Colore Nero
Marca Sonos
Categoria Colore Nero
Numero Di Modello ONESLUS1BLK
Nome Del Prodotto Uno SL Intelligente senza fili Altoparlante
Audio
Dimensioni Del Driver 1 pollici
Numero Di Tweeter Incluso Uno
Tipo Di Altoparlante All-In-One
Numero di Driver Incluso Due
Connettività
Wireless
La Connettività Wireless La Connessione Wi-Fi Gratuita
Wireless Multi-Room Audio
Funzione
App-Controllato
Dimensione
Larghezza Del Prodotto 6,9 pollici
Altezza Prodotto A 9.7 pollici
Prodotto Profondità 6,9 pollici
Peso Del Prodotto 3.9 sterline
Incluso
Cavo(s) Incluso Ethernet, Alimentazione
Garanzia
Garanzia del produttore - Parti 1 anno
Garanzia del produttore - Lavoro 1 anno
Altri
UPC 878269008484
La società Sonos offre agli utenti di provare ONESLUS1BLK. Le caratteristiche di {serie} ONESLUS1BLK, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni ONESLUS1BLK disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Sonos ONESLUS1BLK. Acquista (Sonos ONESLUS1BLK o Uno SL Intelligente senza fili Altoparlante) con vantaggi.
La mia recensione Sonos Uno SL Intelligente senza fili Altoparlante ONESLUS1BLK

Valutazione complessiva
Fai clic per votare Terribilmente Accettabile Normalmente Buona Eccellente

Inviando una recensione, accetto ScanReview's' Terms of Use Policy.

Recensioni recenti

Prodotti Simili
Altre categorie su Scanreview
Nền tảng binomo mới