Brand
Brand
Brand
Brand

Seagate One Touch SSD 500GB USB 3.0 Esterno Portatile ssd STJE500402

Valutazione complessiva 4 stelle
4 A partire dal 20 Recensioni
Seagate
specificazioni
Capacità Del Disco Rigido
500 gigabyte
Unità Di Memorizzazione Tipo Di
SSD
Categoria Colore
Bianco
Marca
Seagate
Nome Del Prodotto
One Touch SSD 500GB USB 3.0 Esterno Portatile ssd
Numero Di Modello
STJE500402
Colore
Bianco
specificazioni
Capacità Del Disco Rigido:
500 gigabyte
Unità Di Memorizzazione Tipo Di:
SSD
Categoria Colore:
Bianco
Marca:
Seagate
Nome Del Prodotto:
One Touch SSD 500GB USB 3.0 Esterno Portatile ssd
Numero Di Modello:
STJE500402
Colore:
Bianco
La società Seagate offre agli utenti di provare STJE500402. Le caratteristiche di {serie} STJE500402, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni STJE500402 disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Seagate STJE500402. Acquista (Seagate STJE500402 o One Touch SSD 500GB USB 3.0 Esterno Portatile ssd) con vantaggi.

Seagate One Touch SSD 500GB USB 3.0 Esterno Portatile ssd STJE500402 Panoramica

$125 Seagate One Touch 1TB SSD

$125 Seagate One Touch 1TB SSD

One Touch SSD I The Stylish Portable SSD for Mac and Windows

One Touch SSD I The Stylish Portable SSD for Mac and Windows

DON'T Buy A Portable Drive Without Watching This...

DON'T Buy A Portable Drive Without Watching This...

Review: Samsung T7 Touch portable external SSD with fingerprint sensor

Review: Samsung T7 Touch portable external SSD with fingerprint sensor

Seagate Expansion SSD 1TB Solid State Drive  (STJD1000400) Review

Seagate Expansion SSD 1TB Solid State Drive (STJD1000400) Review

Recensioni

4/5
Valutazione complessiva 4 stelle
20 Recensioni
5
13
4
4
3
1
2
0
1
2
Valutazione complessiva 5 stelle
February 17, 2020

Commento:

Amo la biancheria tocco e di colore. Abbastanza veloce. Cambia SOLO che io vorrei è un piatto bianco cavo di ricarica. Vi siete persi il segno con il GRASSO in breve NERO cavo. Che cosa stavi pensando???????????

Valutazione complessiva 5 stelle
February 20, 2020

Commento:

Funziona abbastanza grande

Valutazione complessiva 4 stelle
February 22, 2020

Commento:

Questa cosa è a razzo veloce facendo il backup di trasferimenti a circa 65 mb/s in modo coerente. Rispetto al mio USB 3.0, questa cosa è così molto più veloce. Ho appena ricevuto questo oggi e mi è probabile che tornare indietro e dare un lungo periodo in un prossimo futuro.Ho usato per lavorare per Seagate nel 1980 a Delray Beach, in Florida, la riparazione di reparto in camera bianca con il vecchio disco magnetico unità. Hanno spostato la sede estera, così ho trovato un altro lavoro. L’unica cosa che mi sento di votare questo era meglio se fosse made in USA. Finora tutto bene.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 2, 2020

Commento:

Finora abbiamo avuto tre hard disk esterni a lavorare. E tutti e tre di loro sono stati danneggiati a causa di parti in movimento. Questa unità è estremamente piccolo e di superba costruzione.Pro:1. Piccola.2. Bel design.3.i componenti che non si muovono.Contro:1.In meno di capacità dei dischi.2.Più costoso.Io preferisco questa tecnologia degli hard disk tradizionali.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 4, 2020

Commento:

Ho voluto questo per rendere un’immagine per un computer con windows 7. Quando ho provato a immagine di windows ha detto che ha bisogno di essere formattato in NTFS e l’auto era in exFat. Chiacchierando con il seagate persona ha detto che ho bisogno di usare il programma di windows diskmgmt.msc nella casella di ricerca. ha lavorato bene e veloce per riformattare l’unità.

Valutazione complessiva 3 stelle
March 6, 2020

Commento:

Ho ricevuto il mio 500GB SSD che ho passato un pezzo di denaro, e fu così entusiasta di ottenere, ed è molto carino con la sua parte superiore in tessuto. Ma ora non ho la pace della mente doveva darmi. Mi sento in dovere di fare doppio salvare il tutto – sia sul portatile SSD ho acquistato tenere le mie storie e potenzialità foto di copertina di sicurezza E su un cloud storage, troppo. Perché? Perché me l’hanno inviato in una busta imbottita! Perché? Non erano disponibili cassette? Ho letteralmente sentito i miei pacchetti a cadute su cemento davanti alla mia porta anteriore destra prima di bussò e la busta imbottita era sotto di due caselle.Per dire io non sono felice sarebbe un eufemismo. Sono così arrabbiata sto praticamente vedendo rosso. Io sicuramente NON essere raccomandato Seagate per eventuali amici o familiari che sono alla ricerca di un portatile disco SSD. Avrei dato 4 stelle, ma mi toglieva uno a causa di come è arrivato.

Valutazione complessiva 4 stelle
March 7, 2020

Commento:

Amore la dimensione. Non è il più veloce SSD, ma non trasferire i miei file di grandi dimensioni (120+ mb di file raw) molto rapidamente. Grande per il backup in campo. Non ho provato a modificare o utilizzare direttamente i file da esso ancora se, ma non credo dovrebbe essere un problema.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 8, 2020

Commento:

Più piccolo di una carta di baseball e circa un quarto di pollice di spessore. Fresco come quanto piccolo sia. Grigio Camo versione venuto con un bianco a 6 pollici di cavo USB. Provato sulla mia HP Core i7 macchina, collegato a un anteriore super-velocità della porta. In CrystalDiskMark effettuato con un rispettabile 458 MB/s in Lettura, 379 MB/s velocità di Scrittura in CrystalDiskMark. Di proprietà elemento per un solo giorno, ma super impressionato.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 21, 2020

Commento:

Ho inserito nel mio MacBook ha chiesto se volevo usare per la Macchina del Tempo, ho cliccato Sì, ed è iniziato il primo backup, che ha preso parecchie ore. Da allora, non ci sono stati problemi (è stato due settimane). Si effettua regolarmente, e quando l’ho messa in Macchina del Tempo per controllare il mio file, tutto sembra andare come previsto.È abbastanza piccolo e leggero, quindi molto portatile. Vorrei che il cavo fosse un po ‘di più (si tratta di 8″ da un terminal all’altro), come mi piace infilare il mio disco di backup dietro il mio portatile sulla mia scrivania, e questo non raggiungere – l’auto è appena fuori del modo. Per il resto, è perfetto.

Valutazione complessiva 1 stelle
March 24, 2020

Commento:

Avendo problemi con il lavoro su Mac, amazon aveva mi tenta di più per la risoluzione dei problemi. Niente ha funzionato. Alla fine mi ha collegato a Seagate. Seagate mi ha chiesto di provare a fare la stessa risoluzione di idee. Voglio solo un rimborso o la restituzione di un prodotto che non funziona come pubblicizzato. Può modificare questo, in futuro, avere ancora il case aperto con Seagate dal momento che ho un lavoro da fare a casa a tempo indeterminato a causa del Coronavirus, e ho lasciato questo ssd al lavoro. Non vorrei raccomandare questo per un Mac. È abbastanza piccolo e leggero, desidero che ha funzionato come previsto.

Descrizione
Archivio di documenti di lavoro e i file multimediali in modo sicuro su questo bianco Seagate One Touch SSD esterno. Il 500GB di capacità, offre spazio per il backup di tutti i vostri film preferiti e documenti importanti, mentre il tessuto leggero design è facile da trasportare in una tasca o in borsa. Questo Seagate One Touch SSD esterno ha una porta USB 3.0 per il collegamento senza soluzione di continuità per una vasta gamma di portatili.
Dettagli
Dettagli
Specifiche Principali
Capacità Del Disco Rigido 500 gigabyte
Unità Di Memorizzazione Tipo Di SSD
Generale
Categoria Colore Bianco
Marca Seagate
Nome Del Prodotto One Touch SSD 500GB USB 3.0 Esterno Portatile ssd
Numero Di Modello STJE500402
Colore Bianco
Capacità
Capacità Del Disco Rigido 500 gigabyte
Prestazioni
Unità Di Memorizzazione Tipo Di SSD
Compatibilità
Requisiti Minimi Di Sistema Microsoft Windows 7 o versioni successive, Apple MacOS 10.12 Sierra o poi
Interno O Esterno Esterni
Interfaccia(s) USB 3.0
Disco Rigido Esterno Tipo Portatile
Funzione
Utilizzo Informatica di tutti i giorni
Caratteristiche Di Sicurezza Nessuno
Memoria
Tipo Di Scheda Di Memoria Nessuno
Potenza
Fonte Di Alimentazione Porta USB
Dimensione
Peso Del Prodotto 2.3 once
Altezza Prodotto 3 pollici
Larghezza Del Prodotto 2.2 pollici
Incluso
Numero Di Unità Incluse Uno
Garanzia
Garanzia del produttore - Lavoro 3 anni
Garanzia del produttore - Parti 3 anni
Altri
UPC 763649138601
La società Seagate offre agli utenti di provare STJE500402. Le caratteristiche di {serie} STJE500402, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni STJE500402 disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Seagate STJE500402. Acquista (Seagate STJE500402 o One Touch SSD 500GB USB 3.0 Esterno Portatile ssd) con vantaggi.
La mia recensione Seagate One Touch SSD 500GB USB 3.0 Esterno Portatile ssd STJE500402

Valutazione complessiva
Fai clic per votare Terribilmente Accettabile Normalmente Buona Eccellente

Inviando una recensione, accetto ScanReview's' Terms of Use Policy.

Recensioni recenti

Prodotti Simili
Altre categorie su Scanreview
Nền tảng binomo mới