Brand
Brand
Brand
Brand

Samsung Galaxy Gemme+ Vero Wireless Auricolari Cuffie SM-R175NZBAXAR

Valutazione complessiva 4.6 stelle
4.6 A partire dal 30 Recensioni
Samsung
specificazioni
Tipo Di Connessione
Wireless
Vero Wireless
La Connettività Wireless
Bluetooth
Punta Dell'Orecchio Dimensioni Incluso
Grande, Medio, Piccolo
Resistente All'Acqua
La Durata Della Batteria
11 ore
Custodia Per Il Trasporto
specificazioni
Tipo Di Connessione:
Wireless
Vero Wireless:
La Connettività Wireless:
Bluetooth
Punta Dell'Orecchio Dimensioni Incluso:
Grande, Medio, Piccolo
Resistente All'Acqua:
La Durata Della Batteria:
11 ore
Custodia Per Il Trasporto:
La società Samsung offre agli utenti di provare SM-R175NZBAXAR. Le caratteristiche di {serie} SM-R175NZBAXAR, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni SM-R175NZBAXAR disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Samsung SM-R175NZBAXAR. Acquista (Samsung SM-R175NZBAXAR o Galaxy Gemme+ Vero Wireless Auricolari Cuffie) con vantaggi.

Samsung Galaxy Gemme+ Vero Wireless Auricolari Cuffie SM-R175NZBAXAR Panoramica

Samsung Galaxy Buds+ Plus Cloud Blue Unboxing and First Look Impressions

Samsung Galaxy Buds+ Plus Cloud Blue Unboxing and First Look Impressions

Samsung Galaxy Buds+ True Wireless Earbuds

Samsung Galaxy Buds+ True Wireless Earbuds

Samsung Galaxy Buds + Truly Wireless Earphones - REVIEW

Samsung Galaxy Buds + Truly Wireless Earphones - REVIEW

Samsung Galaxy Buds+ (vs AirPods, Galaxy Buds)

Samsung Galaxy Buds+ (vs AirPods, Galaxy Buds)

Samsung Galaxy Buds+ Review

Samsung Galaxy Buds+ Review

Recensioni

4.6/5
Valutazione complessiva 4.6 stelle
30 Recensioni
5
23
4
2
3
2
2
1
1
2
Valutazione complessiva 5 stelle
March 13, 2020

Commento:

ho sempre indossato Bluetooth, non per la musica ma per mandare sms e telefonate, ho indossato il Plantronics voyager 5200 per un paio di anni ed è stato ed è ancora un ottimo dispositivo, ma sono ingombranti, sopra il mio orecchio, ho sempre voluto provare gli auricolari, ma ho pensato che fossero davvero solo per la musica fino a quando ho fatto un sacco di ricerche, e ho scoperto che facciano di tutto il Plantronics non rispondo a chiamate , chiamate, ascoltare e inviare testi, sono molto personalizzabile con l’app sul mio telefono, e estremamente confortevole, resistente sai che io sono li indossa e la durata della batteria è incredibile. Io li amo!!!!!!!!!!!!

Valutazione complessiva 5 stelle
March 13, 2020

Commento:

Grande qualità di chiamata, la custodia di ricarica è grande. La musica suona bene.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 13, 2020

Commento:

Io sono un utente iPhone, ho avuto 3 paia di AirPod Pro e con ogni coppia mi piacerebbe avere un paio di statica interruzioni almeno ogni canzone. Per me è stato fastidioso, considerando il loro prezzo costoso. Ha deciso di provare il Galaxy Gemme Plus e sin dal primo giorno sono stati sorprendenti. Qualità del suono è ottima. Non ho mai avuto eventuali cadute di connessione o statico interruzioni come con l’AirPod Pro. La durata della batteria è impressionante. La custodia di ricarica è la stessa dimensione come il regolare galaxy gemme, quindi il mio caso dal mio precedente galaxy gemme per adattarla ai miei nuovi germogli.

Non ho lamentele. Non c’è il confronto di questi ad altri auricolari quando si fattore di qualità e prezzo. Ottimo prodotto.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 13, 2020

Commento:

Ho avuto l’ultima galaxy gemme che io amo, ma questi mi piace di più per cominciare mi piace quando si collega il telefono a loro, mostrano orecchio gemme percentuale, come pure il caso sul vostro schermo del telefono ho pensato che era carino. La durata della batteria che amo di più in uso al lavoro per 8 ore con l’ascolto della musica si elimina solo il 50% pensa che 8 ore, che è impressionante, così sono sicuro che si può andare più a lungo di 11 ore con una sola carica e solo bisogno di ricarica una volta ogni due giorni sono in possesso di un buona tariffa. Mi piace il colore blu corrisponde il mio telefono l’amore l’amore l’amore di questi vale la pena il prezzo di sicuro.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 13, 2020

Commento:

L’ho comprato perché mi piaceva il colore. Essi sono il modo più comodo di mio airpods e molto meglio il suono. Tutto ciò che serve è l’app per regolare le impostazioni, se si dispone di un iphone, ma anche senza la app è ancora collegato via bluetooth al mio iphone quando ho selezionato nelle impostazioni bluetooth.

La mia cosa preferita è il possesso di una carica per 11 ore. Odio dover ricaricare la mia cuffie dopo un paio di ore, in modo che era la mia cosa preferita di questi accanto al suono. Anche se non prendere più tempo per caricarsi di airpods, ma svanisce, poiché non è necessario per ricaricare nel mezzo di quello che stai facendo dopo un paio di ore.

Mi piace anche che si inseriscono bene nel mio orecchio e la forma di un sigillo contro al di fuori del suono.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 13, 2020

Commento:

Ho avuto per circa 3wks. Finora sono stato molto contento con la qualità del suono per l’ascolto di musica.

Io uso solo il diritto bud per le mani chiamate gratuite durante la guida, o di entrambi, quando sulla chiamata in conferenza riunioni. Persone al fine di indicare che essi possono sentirmi forte e chiaro.

Questi sono i miei primi bud tipo di cuffie. Io di solito ottenere cuffie con ganci per le orecchie causare l’orecchio e stili di irritare il mio canale uditivo. Tuttavia, una volta che ho trovato la combinazione di ali e suggerimenti che hanno lavorato per me, mi sono stati molto soddisfatti con la forma anche se ho avuto di loro mentre si mangia.

Sono stato anche molto contento con la batteria a lunga durata e rapida in caso di ricarica. L’opzione per essere in grado di utilizzare solo una gemma per effettuare chiamate è grande perché quando una gemma diventa troppo basso, posso solo mettere uno in carica e l’altra.

USB-C connettore è anche una buona scelta. No armeggiare per orientare il connettore.

Una funzione che mi fanno perdere quando non si utilizza Plantronic 5200 per le chiamate, è la capacità di rispondere o rifiutare le chiamate in voce. Io mantenere la cattura di me stesso doppio toccando più volte per rispondere o terminare le chiamate.

Ero preoccupato di non avere la cancellazione attiva del rumore. Una cosa che volevo quando ho il volo. Tuttavia, in una recente 3h di volo, a causa dell’aderente combattere anche senza NC hanno fatto un ottimo lavoro, bloccando la cabina di rumore mentre stavo ascoltando la musica e streaming. Detto questo, se avessero la cancellazione del rumore avrei dato 5 stelle.

Altrimenti per il prezzo, la qualità del suono e come mia moglie verrebbe da dire, non ha l’aspetto di un Q-Tip per appendere fuori mio orecchio. Il Galaxy Gemme+ sono una grande opzione.

Valutazione complessiva 2 stelle
March 15, 2020

Commento:

Il suono è buono il volume è buono, il volume non è alto, ma ok non è molto basso ma il #1 problema che ho è il problema di connettività taglia dentro e fuori, quando im fuori cant ascoltare la musica senza il costante taglio dentro e fuori con un robot suono di un inteferance di qualche tipo. Per 149,99 dollari non vale la pena a tutti. Tante scelte migliori nel mercato in questi giorni.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 20, 2020

Commento:

La durata della batteria è eccellente.

La qualità delle chiamate è ottima. Io uso questi per le chiamate in conferenza a lavorare tutti i giorni. Funzionano perfettamente con il mio personale Galaxy S10 e il mio lavoro di iPhone 7. Il passaggio tra i dispositivi è semplice e non richiede disaccoppiare.

Passivi di isolamento di rumore è così buono che sembra quasi hanno ANC, anche se non si.

Gesto controlli sono molto intuitivi e comodi.

IMO, sono di gran lunga il miglior veramente gli auricolari wireless a questo prezzo. Sarebbe altamente consigliabile.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 23, 2020

Commento:

Molto facile da usare e facilmente collegati al mio telefono, non ho un telefono Samsung e il processo di connessione è sempre facile. L’Usura app permette di modificare le impostazioni con gli auricolari e visualizza la durata della batteria. E a proposito della durata della batteria è eccezionale, posso andare giorni senza ricarica. La qualità del suono è complessivamente abbastanza buona con una buona alti medi e bassi i toni, ho sentito di meglio, ma anche questo è da aspettarselo con cucina completamente gli auricolari wireless. Si adattano bene nelle mie orecchie e hanno un buon isolamento acustico, ma non la cancellazione del rumore. Il suono ambientale modalità è utile in telefonate o quando qualcuno sta parlando a voi, perché si può ascoltare la propria voce in modo chiaro e le voci di altri chiaramente così. Vorrei raccomandare questi se la durata della batteria e la facilità d’uso è un importante fattore decisionale per voi. Nel complesso un ottimo prodotto!

Valutazione complessiva 5 stelle
March 23, 2020

Commento:

Comprato questi per essere in grado di indossare al lavoro per le chiamate in conferenza e di essere ancora a mani libere e non c’è bisogno di preoccuparsi di un cavo di sempre portato a casa o ostacolare mi da in movimento. Hanno un suono grande e ottenere il loro collegati, è stato quasi automatico, non ho quasi bisogno di fare nulla. Pochi semplici click sul mio Note 10+.

Il mio unico alcuno scrupolo è che la superficie di contatto è un po ‘ troppo sensibile per il modo in cui li uso. Ma che è un “me” problema che non sto andando a bussare a star fuori per.

Descrizione
Isolare i rumori fastidiosi durante l'ascolto di musica con questi Samsung Galaxy Gemme+ auricolari. Il built-in del woofer e tweeter in ogni germoglio di offrire un suono eccezionale precisione per un'esperienza davvero coinvolgente, mentre i microfoni a cancellazione di rumore garantiscono la tua voce è forte e chiara durante le chiamate. Questi luce blu del Bluetooth Samsung Galaxy Gemme+ auricolari regolabili punta di dimensioni per una vestibilità comoda, confortevole.
Dettagli
Dettagli
Specifiche Principali
Tipo Di Connessione Wireless
Vero Wireless
La Connettività Wireless Bluetooth
Punta Dell'Orecchio Dimensioni Incluso Grande, Medio, Piccolo
Resistente All'Acqua
La Durata Della Batteria 11 ore
Custodia Per Il Trasporto
Cuffie Fit In-Ear
Built-In Microfono
Modalità Audio Stereo
Generale
Punta Dell'Orecchio Dimensioni Incluso Grande, Medio, Piccolo
Colore Luce Blu
Marca Samsung
Ulteriori Accessori Inclusi 3 coppie di gommini di 3 coppie di punte delle ali, la custodia di ricarica, USB-cavo C
Numero Di Modello SM-R175NZBAXAR
Cuscinetti Auricolari
Nome Del Prodotto Galaxy Gemme+ Vero Wireless Auricolari Cuffie
Categoria Colore Blu
Serie Galaxy Gemme+
Audio
Fonoisolanti
Ambientale Per Il Controllo Del Rumore
Modalità Audio Stereo
Connettività
Vero Wireless
Tipo Di Connessione Wireless
Bluetooth Versione 5.0
La Connettività Wireless Bluetooth
Caratteristiche
Custodia Per Il Trasporto
Built-In Microfono
Controlli Chiamata, selezione Traccia, Volume
Resistente All'Acqua
Massimo Tempo Di Conversazione 7,5 ore
Design
Cuffie Fit In-Ear
Potenza
Capacità Della Batteria 85 milliampere ore
La carica di Interfaccia(s) Wireless
Accessorio Di Ricarica Incluso Caso
La Durata Della Batteria 11 ore
Ricarica Veloce
Ricaricabile
La durata della batteria Fornito dalla Custodia di Ricarica 22 ore
Dimensione
Peso Del Prodotto 0.1 sterline
Prodotto Profondità 1.53 cm
Altezza Prodotto 1.04 pollici
Larghezza Del Prodotto 2.76 pollici
Garanzia
Garanzia del produttore - Lavoro 1 Anno
Garanzia del produttore - Parti 1 Anno
Altri
UPC 887276381336
La società Samsung offre agli utenti di provare SM-R175NZBAXAR. Le caratteristiche di {serie} SM-R175NZBAXAR, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni SM-R175NZBAXAR disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Samsung SM-R175NZBAXAR. Acquista (Samsung SM-R175NZBAXAR o Galaxy Gemme+ Vero Wireless Auricolari Cuffie) con vantaggi.
La mia recensione Samsung Galaxy Gemme+ Vero Wireless Auricolari Cuffie SM-R175NZBAXAR

Valutazione complessiva
Fai clic per votare Terribilmente Accettabile Normalmente Buona Eccellente

Inviando una recensione, accetto ScanReview's' Terms of Use Policy.

Recensioni recenti

Prodotti Simili
Altre categorie su Scanreview
Nền tảng binomo mới