Brand
Brand
Brand
Brand

Master & Dynamic MW07 PIÙ Vero Wireless a Cancellazione di Rumore Cuffie In-Ear MW07WM+

Valutazione complessiva 4.4 stelle
4.4 A partire dal 30 Recensioni
Master & Dynamic
specificazioni
La Durata Della Batteria
10 ore
Vero Wireless
Tipo Di Connessione
Wireless
Cuffie Fit
In-Ear
A Cancellazione Di Rumore (Attivo)
Modalità Audio
Stereo
Built-In Microfono
specificazioni
La Durata Della Batteria:
10 ore
Vero Wireless:
Tipo Di Connessione:
Wireless
Cuffie Fit:
In-Ear
A Cancellazione Di Rumore (Attivo):
Modalità Audio:
Stereo
Built-In Microfono:
La società Master & Dynamic offre agli utenti di provare MW07WM+. Le caratteristiche di {serie} MW07WM+, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni MW07WM+ disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Master & Dynamic MW07WM+. Acquista (Master & Dynamic MW07WM+ o MW07 PIÙ Vero Wireless a Cancellazione di Rumore Cuffie In-Ear) con vantaggi.

Master & Dynamic MW07 PIÙ Vero Wireless a Cancellazione di Rumore Cuffie In-Ear MW07WM+ Panoramica

Review: Master & Dynamic MW07 Plus & MW07 Go Set the Standard For Headphones

Review: Master & Dynamic MW07 Plus & MW07 Go Set the Standard For Headphones

Master & Dynamic MW07 Plus - Are They Worth $300?

Master & Dynamic MW07 Plus - Are They Worth $300?

Worth The Price? : Master & Dynamic MW07 True Wireless Earbuds

Worth The Price? : Master & Dynamic MW07 True Wireless Earbuds

Master & Dynamic MW07 Plus & MW07 Go Review & Call Quality Test

Master & Dynamic MW07 Plus & MW07 Go Review & Call Quality Test

Sennheiser Momentum True Wireless vs Master & Dynamic MW07 - Earbuds Comparison Review

Sennheiser Momentum True Wireless vs Master & Dynamic MW07 - Earbuds Comparison Review

Recensioni

4.4/5
Valutazione complessiva 4.4 stelle
30 Recensioni
5
19
4
8
3
2
2
1
1
0
Valutazione complessiva 5 stelle
February 11, 2020

Commento:

Il mio principale punto di confronto è la Sennheiser Momentum Vero Wireless auricolari. Inoltre, consiglio vivamente di usare l’Rispettare SmartCore consigli con queste rende il suono e la cancellazione attiva del rumore di meglio!Devo dire che mi ci sono voluti un paio di giorni per abituarsi al suono diverso firma su questi, come sono significativamente più ariosa e non hanno esattamente lo stesso rombo basso/sub-bass. Tuttavia, essendo abituati a questi, io in realtà preferisco il MW07 sound signature, come funziona meglio con più tipi di musica. Inoltre, hanno ancora molto bene il basso, semplicemente non abbastanza profondo come la Sennheiser. Nel complesso, direi che questi sono più equilibrate, ma ancora il suono divertente.La durata della batteria è spettacolare. Non ho mai nemmeno avvicinarsi a corto di batteria nella mia auricolari o il caso, e io li uso ogni giorno a piedi classe al college e studiando. Mi carica la caccia forse una volta ogni due settimane, ma potrebbe durare anche un mese. Incredibile. Il caso è facilmente abbastanza piccolo da stare nella mia tasca frontale.La cancellazione del rumore certamente funziona, ma non è buono come l’Airpod Pro. Si fa un lavoro abbastanza buono, anche se, soprattutto con il costante rumore. Inoltre non influiscono sulla durata della batteria. Il pass-through è anche un bene, senza lag. È un po ‘ più elettrico suono di Sennheisers, che sono veramente eccezionali, ma sicuramente buona.La mia unica lamentela su queste sarebbe la mancanza di un app, ma sinceramente, non sono mancate. Le cuffie funzionano bene da soli. Il loro aspetto, forma, suono e grande, e hanno il miglior durata della batteria di qualcosa nella loro classe (per quanto ne sono a conoscenza)!

Valutazione complessiva 5 stelle
February 14, 2020

Commento:

Batte Sennheiser e B&W. il Mio unico suggerimento è quello di aggiungere rispettare schiuma auricolari e sarete pronti a godere di bella musica.

Valutazione complessiva 4 stelle
February 16, 2020

Commento:

Amore! Amore! Amore! Master & Dinamica! Detto questo, devo essere onesto, ero così triste ho dovuto restituire questi auricolari. Ho avuto l’originale MX07s che ho dovuto sostituire per alcuni molto minori ragione. Ho pensato che sarebbe una buona ragione tonupgarde per il Plus. Per un auricolare, la qualità del suono è davvero grande. Per la progettazione, la riduzione del rumore non è male. La cosa veramente bella di Master e Dinamico, è il modo in cui spiccano nel design. Con tutti i diversi stili di veramente gli auricolari wireless nel mercato, questi, da lontano, sono il più bello. La qualità delle finiture è evidente. Il rovescio della medaglia, ho dovuto restituire il Plus per un motivo. Il telaio è stato fatto più grande rispetto al suo predecessore, che non avrebbero più neanche stare dentro le mie orecchie più. Le mie orecchie sono sul lato più piccole che l’originale MX07s a malapena il sedere, ma, con il Plus, le punte sono le uniche cose che si adattano. Anche dopo aver spento le ali, gli auricolari erano troppo grandi. Solo per questo motivo, ho dovuto ripristinare l’originale MX07. La vestibilità è per medie e grandi dimensioni orecchie. Altrimenti, per chi cerca la qualità, ottimo suono, e arredate con gusto, auricolari e non la mente di essere magnificamente diversi dalla massa, e SE il prezzo non è un problema, questi auricolari sono quelli che si desidera acquistare. Non sarete delusi.

Valutazione complessiva 4 stelle
February 16, 2020

Commento:

Ero titubante a goccia questo molto denaro, ma ne è valsa la pena. La qualità del suono è ottima e io li indossa intorno alla casa, mentre facendo le faccende domestiche e dimentico di avere in. Faccio uso di loro di lavorare in palestra e non ho mai avuto un problema con loro movimento o sensazione di come si potrebbe cadere. Facile da collegare diversi dispositivi (leggere le istruzioni). Bella scatola di metallo che le tasse le cuffie. Conservare la scatola di metallo nel sacchetto in modo che quando si pop fuori la scatola d’argento, sembra grande. Suono annullamento è fine e riesco a sentire la differenza.La mia unica lamentela è che a seconda di cosa si sta ascoltando la musica a volte non è abbastanza forte e non riesco a ottenere il volume (che sarebbe in palestra, molto forte in casa). Io uso un iPod principalmente per ascoltare con volume restrizioni off. Vorrei raccomandare ottenere questi auricolari, sapendo quello che ho messo sopra.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 2, 2020

Commento:

Non so come queste volare sotto il radar su tanti auricolare recensioni. Il colpo solo contro di loro ho vista, in genere, è il prezzo. La buona notizia è che questi sono la pena il premio. La durata della batteria è fenomenale. La qualità del suono supera tutte le altre vero gli auricolari wireless ho trovato. Questi sono i più vicini a un bel paio di su orecchio lattine ho usato. Il passivo del rumore isolamento taglia fuori un sacco di rumore, grazie ai numerosi fit combinazioni di gommini e le pinne. Ho provato la Sony per la cancellazione del rumore di gemme, ma essi non rimanere molto a lungo, a differenza di questi M&D auricolari. Posso indossare questi per lunghi periodi di tempo in modo confortevole e rimanere messo. Se si aggiunge la cancellazione attiva del rumore annega di condizionamento e di sfondo ronzio dell’ufficio ambiente. Avendo controlli fisici sulle gemme di sé stessi, è anche un grande bonus. Le gemme si guardano e si sentono premium, i materiali sono di prim’ordine. Il caso è oh così splendente e sì, è un magnete di impronte digitali. Mi trovo a trattarlo come un bel pezzo di gioielli sempre lucidatura. Come sottolineato da un sacco di gente non graffiare facile, ma trovo che la parte del ricorso. I graffi di luce hanno dato un bel look. La qualità delle chiamate è stato anche meglio di quanto avessi previsto, facilmente battere il mio vecchio quotidianamente Galaxy gemme e la mia palestra ratto unità Jabra elite attivo 65t. Sono stato abbastanza impressionato con le prestazioni in realtà ho intenzione di sostituire il mio Jabras con la M&W 07 Andare avanti. Anche la gamma è incredibile. Posso lasciare il mio telefono su una fine della mia casa e mantenere una connessione stabile per la musica e le chiamate in tutta la mia casa. Una piccola lamentela che ho è, anche se è possibile utilizzare nascere da sé, è necessario accoppiare i due gemme per fare questo. A seconda di quale uno si prende prima finirà per essere il padre e il contrario sarà accoppiare a che bud. Ho appena lasciare il giusto come il padre di bud. Questo è a differenza del Galaxy gemme coppie di entrambi i germogli e si può liberamente utilizzare uno dei due. Questo è onestamente una piccola denuncia, in confronto a quanto è grande tutto il resto è su queste gemme. Sì questi sono costosi, come ho detto all’inizio è veramente ottenere quello che si paga in termini di costruttiva eccellente e prestazioni audio.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 3, 2020

Commento:

Funzionano molto bene, l’aspetto è bello. Il suono che proviene da loro è grande. Il mio problema principale è con la cassa in acciaio inossidabile, ho ottenere le impronte digitali o macchie su di essa. Un altro caso che ho per diversi wireless auricolari ottiene l’olio dalle mie dita su di esso in modo impronte digitali non è così male per me. E ‘ stato difficile anche per coppia separatamente per il mio telefono. Si entra in modalità di associazione quando si rimuove in primo luogo, essi mostrano solo come un auricolare, quindi ho scollegato loro, è entrato in modalità di accoppiamento e solo allora ho potuto collegare L auricolare separatamente dal R auricolare. Questo è il primo paio di auricolari ho posseduto o sentito parlare di che ognuno può essere collegato separatamente. Io sono di pignoleria le piccole cose, ma nel complesso sono ottime cuffie.

Valutazione complessiva 4 stelle
March 9, 2020

Commento:

Aggiornamento: Dopo un paio di settimane di utilizzo sono convinto che queste sono il miglior suono veramente wireless gemme quando accoppiato con aptX e una fonte in streaming HD o Ultra HD, musica. Mi sono abituato ad accendere la cancellazione del rumore ogni volta che uso le gemme. Ho ancora vorrebbero leggermente più confortevole e può provare altre combinazioni di suggerimenti e le ali (o afferrare alcuni consigli da un’altra marca di cuffie). Vorrei dare a questi un solido 4.5 se l’audio chiarezza è il tuo numero di interesse.Dopo un sacco di ricerche, ho acquistato il MW07 plus per sostituire in mancanza di un paio di primi gemma B&O e8 veramente wireless gemme. Ho appena ricevuto queste cuffie così i pls si aspettano un aggiornamento dopo un paio di settimane.Pro:- il Suono è incredibile. Meglio che e8 il cui suono era superiore alla maggior parte delle altre gemme.- La durata della batteria è impressionante, Bello il design di entrambi i boccioli e caso – calzata Confortevole e avvolgente (prendere il tempo di capire la giusta dimensione combinata per le vostre orecchie. Io uso la xs consigli e medio ali)- facilità di associazione e riattivazione automatica di accoppiamento (a patto di utilizzare un unico dispositivo)- modalità Ambient è buona, ma è necessario mettere in pausa la media per sfruttare a pieno le itCons:- Nessuna app per affinare le impostazioni e aggiornare il firmware – per la cancellazione del Rumore comportamento è molto non intuitiveMore su di cancellazione del rumore: per impostazione predefinita, viene disattivata ogni volta che si afferra la tua gemme dal caso. Devi farlo manualmente. Se, tuttavia, si accende l’interruttore di temperatura ambiente in modalità on/off, cancellazione del rumore, inoltre, si spegne. È quindi necessario attivare questa funzionalità di nuovo. Questo mi sembra molto strano prodotto decisione sull’interazione. Ora che ho capito, posso lavorare intorno ad esso, ma M&D potuto ci ha salvato un sacco di guai da solo inadempienti per la cancellazione del rumore attiva.Più a venire. Ho aspettato un paio di anni per aggiornare il mio wireless auricolari sperando in qualcosa di incredibile a venire fuori. Tuttavia, non potevo più aspettare. La realtà è che non c’è nessun prodotto perfetto, a questo punto. Se sei un audiofilo le opzioni sono molto limitate. Finora, questi sembrano come la migliore opzione disponibile.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 18, 2020

Commento:

Assolutamente il miglior veramente cuffie wireless per comprare, e io sono la Smart Home Pro al negozio 327 quindi so che la mia roba. Best-in-class per la cancellazione del rumore, resistente all’acqua, adatta grande, un aspetto fantastico, bellissimo suono, cosa si può chiedere?

Valutazione complessiva 5 stelle
March 19, 2020

Commento:

La migliore head set wireless u preso io sicuramente saranno di geting mia moglie un

Valutazione complessiva 5 stelle
March 30, 2020

Commento:

Lasciatemi iniziare dicendo che non ho esigenze molto specifiche quando si tratta di auricolari. Buona la qualità del suono è un must, ovviamente. Io sono un artista, così faccio un sacco di lavoro visiva per tutta la giornata e, come per la musica o i video in esecuzione in background. Dunque, ho bisogno di una durata della batteria che mi permette di ascoltare l’audio senza sosta per un’intera giornata di lavoro. E come qualcuno con le orecchie sensibili, il comfort è molto importante. Il mw07 controllo di tutti e tre di queste scatole.Io non sono un audiofilo, ma posso apprezzare la grande qualità del suono, e di questi offrono alcuni dei migliori il suono ho sentito. Basso è molto presente, ma non travolgente, e la chiarezza complessiva dell’audio è eccezionale. Anche io ho una preferenza per il incisivo e audio vibrante, che in questi sicuramente realizzare.La durata della batteria è incredibile, periodo. Anche se non sono mai stato in grado di spremere il 10 hanno promesso, in media, in un giorno, ho potuto ottenere fino a 8,5-9 ore su questi, la riproduzione audio senza sosta. Per finire, ci vogliono solo 40 minuti per caricare completamente questi backup. Quindi, se io sono in una situazione in cui ho bisogno che la mia batteria è bassa, posso semplicemente prendere una pausa di 15 minuti e torna con un altro 4 ore di succo di frutta. Incredibile.Il comfort può essere colpito o perdere con la maggior parte delle persone. Per me, dopo diversi giorni di sperimentare i diversi suggerimenti e le pinne, ho concluso che la soluzione migliore sarebbe la grande consigli senza pinne. Anche senza pinne, la mw07 sono sorprendentemente sicuro e mi può indossare questi per ore senza alcun tipo di orecchio fatica.Miglior coppia del vero gli auricolari wireless ho mai provato, giù le mani. Io consiglio questi per chi ha i soldi per pagare per auricolari. (Certo, non hanno bisogno di auricolari appositamente per ANC)Alcuni contro di nota:la cancellazione del Rumore e del suono ambientale non sono le migliori, ma sono funzionali.Caso è bello, ma un magnete di impronte digitali. Anche i graffi molto facilmente (è il mio caso era di 5 micro graffi entro il primo giorno di uso, solo da me impostazione giù sulla mia scrivania in legno).Bluetooth sibilo è ancora presente (come è il caso in ogni coppia di auricolari bluetooth ho provato)Piccolo ronzio suono nell’orecchio destro dopo che l’audio è stato sospeso per 1 minuto. (Udibile solo in una posizione, ambiente. Anche io ho le orecchie molto sensibili e possono prendere sul molto di suoni, in modo che la maggior parte della gente potrebbe non notare questo a tutti.)

Descrizione
Ascoltare la tua musica preferita con questi Master & Dynamic PLUS vero wireless auricolari. Personalizzato 10mm berillio driver fornire un audio nitido e a quattro microfono consente di effettuare e ricevere chiamate a mani libere. Potenti batterie e ricarica incluso il caso di lasciare che questi Master & Dynamic PLUS vero wireless auricolari durare fino a 40 ore per carica.
Dettagli
Dettagli
Specifiche Principali
La Durata Della Batteria 10 ore
Vero Wireless
Tipo Di Connessione Wireless
Cuffie Fit In-Ear
A Cancellazione Di Rumore (Attivo)
Modalità Audio Stereo
Built-In Microfono
Resistente All'Acqua
La Connettività Wireless Bluetooth
Generale
Numero Di Modello MW07WM+
Nome Del Prodotto MW07 PIÙ Vero Wireless a Cancellazione di Rumore Cuffie In-Ear
Marca Master & Dynamic
Ulteriori Accessori Inclusi Custodia di ricarica, 5 paia di gommini in silicone, 3 paia di silicone in forma-ali
Colore Marmo Bianco
Cuscinetti Auricolari
Categoria Colore Bianco
Audio
Modalità Audio Stereo
Dimensioni Del Driver 10 millimetri
A Cancellazione Di Rumore (Attivo)
Massima Risposta In Frequenza 20 kilohertz
Fonoisolanti
Frequenza Minima Risposta 20 hertz
Connettività
Tipo Di Connessione Wireless
La Connettività Wireless Bluetooth
Bluetooth Versione Altri
Vero Wireless
Caratteristiche
Controlli La selezione della traccia, Volume
Built-In Microfono
Resistente All'Acqua
Massimo Tempo Di Conversazione 10 ore
Design
Cuffie Fit In-Ear
Potenza
La carica di Interfaccia(s) USB
La Durata Della Batteria 10 ore
Ricaricabile
Dimensione
Altezza Prodotto 0,7 pollici
Larghezza Del Prodotto 0.9 pollici
Prodotto Profondità 0.8 pollici
Garanzia
Garanzia del produttore - Lavoro 2 anni
Garanzia del produttore - Parti 2 anni
Altri
UPC 850008826023
La società Master & Dynamic offre agli utenti di provare MW07WM+. Le caratteristiche di {serie} MW07WM+, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni MW07WM+ disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Master & Dynamic MW07WM+. Acquista (Master & Dynamic MW07WM+ o MW07 PIÙ Vero Wireless a Cancellazione di Rumore Cuffie In-Ear) con vantaggi.
La mia recensione Master & Dynamic MW07 PIÙ Vero Wireless a Cancellazione di Rumore Cuffie In-Ear MW07WM+

Valutazione complessiva
Fai clic per votare Terribilmente Accettabile Normalmente Buona Eccellente

Inviando una recensione, accetto ScanReview's' Terms of Use Policy.

Recensioni recenti

Prodotti Simili
Altre categorie su Scanreview
Nền tảng binomo mới