Brand
Brand
Brand
Brand

Klipsch Sinergia Serie A 2 Vie Da Interno/All'Aperto Altoparlanti (Coppia) KHO-7

Valutazione complessiva 4.7 stelle
4.7 A partire dal 20 Recensioni
Klipsch
specificazioni
Tipo Di Altoparlante
A-Parete
Vivavoce
No
Marca
Klipsch
Nome Del Prodotto
Sinergia Serie A 2 Vie Da Interno/All'Aperto Altoparlanti (Coppia)
Categoria Colore
Bianco
Colore
Bianco
Numero Di Modello
KHO-7
specificazioni
Tipo Di Altoparlante:
A-Parete
Vivavoce:
No
Marca:
Klipsch
Nome Del Prodotto:
Sinergia Serie A 2 Vie Da Interno/All'Aperto Altoparlanti (Coppia)
Categoria Colore:
Bianco
Colore:
Bianco
Numero Di Modello:
KHO-7
La società Klipsch offre agli utenti di provare KHO-7. Le caratteristiche di {serie} KHO-7, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni KHO-7 disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Klipsch KHO-7. Acquista (Klipsch KHO-7 o Sinergia Serie A 2 Vie Da Interno/All'Aperto Altoparlanti (Coppia)) con vantaggi.

Klipsch Sinergia Serie A 2 Vie Da Interno/All'Aperto Altoparlanti (Coppia) KHO-7 Panoramica

Bose vs Klipsch outdoor speakers

Bose vs Klipsch outdoor speakers

The best-sounding ultrabudget speakers

The best-sounding ultrabudget speakers

Product Review: Klipsch Floor Standing Speakers

Product Review: Klipsch Floor Standing Speakers

TOP 5: Best Outdoor Speakers 2019

TOP 5: Best Outdoor Speakers 2019

TOP 8: Best Outdoor Speakers

TOP 8: Best Outdoor Speakers

Recensioni

4.7/5
Valutazione complessiva 4.7 stelle
20 Recensioni
5
18
4
1
3
1
2
0
1
0
Valutazione complessiva 5 stelle
June 22, 2019

Commento:

Il mio vecchio all’aperto di relatori, JBL, ero scettico acquisto di un altoparlante senza sentire come suonava. Questo diffusore non solo sguardi e suoni grande, ma il basso è molto più presente rispetto al mio vecchio altoparlanti. Grande piscina all’suono, sarebbe altamente consigliabile. Il mio prog rock: Yes, Genesis, Rush, Dream Theater, Porcupine Tree, e la shedders: Joe Satriani, Steve Vai, Van Halen, tutti i suoni grande al di fuori. Page, Plant, Jones, & Bonham riempire il mio giardino con il miglior Zeppelin suona come nessun altro vicino di casa per miglia e miglia intorno. Vale la pena ogni $$$, dovrebbe essere più soldi per questo tipo di sound. Godetevi la musica.

Valutazione complessiva 5 stelle
August 2, 2019

Commento:

Un altro prodotto di qualità superiore raccomandato da Geek Squad Consulente

Valutazione complessiva 4 stelle
August 10, 2019

Commento:

Questi diffusori sono l’ideale per intrattenere all’aperto!

Valutazione complessiva 5 stelle
August 11, 2019

Commento:

Questi altoparlanti completare il mio “cortile oasi”. Non sono mai stato entusiasta con i vari altoparlanti portatili, vorrei portare fuori per i miei ponti e le aree piscina e ho provato un bel po ‘ negli anni, Sony, Harmon Cardon , Bose etc. Credo di essere schizzinosi con il mio suono e ha sempre voluto un vero suono stereo all’aperto. Questi sono semplici da collegare e godere. Io li ho montati nel quadro di un ” superiore” del ponte , in modo che il suono è proiettata verso il ponte inferiore fuori la piscina. È perfetto! La gente sul ponte superiore alle feste può ascoltare la musica in modo chiaro e ad alta voce, pur essendo in grado di parlare , mentre la gente in piscina, divertirsi musica per godere durante il nuoto e la riproduzione. Questi altoparlanti sono dotati di un bel audio nitido con decente basso. So che un sub woofer aggiungere ad esso, ma io sono felice con il modo in cui suona come. ( almeno per il momento) molto piacere!

Valutazione complessiva 5 stelle
August 17, 2019

Commento:

Sempre voluto Klipsch diffusori. Erano sempre fuori i miei limiti di budget, poi ho visto queste e sono nel mio budget. Io sono così felice con loro acustico superiorità. Il mio prossimo acquisto sarà un Klipsch sub sistema per soddisfare le loro esigenze.

Valutazione complessiva 5 stelle
August 23, 2019

Commento:

Ho vissuto diverse esterna altoparlanti, questi sono di gran lunga il migliore che ho avuto, li adoro!

Valutazione complessiva 5 stelle
December 29, 2019

Commento:

I miei vecchi diffusori messi fuori. Klipsch sono stati raccomandati da Best Buy. Ho sentito parlare di Klipsch prima. Essi rock! Noi amiamo questi diffusori. Non è buono come l’altoparlante interno per l’home theater. Si può spingere questi diffusori duro e continuano a autotrasporti. Non si può andare male con questi diffusori.

Valutazione complessiva 5 stelle
January 10, 2020

Commento:

Ho bisogno di un po di diffusori di progetto verso il mio cantiere. Questi diffusori sono stati proprio quello di cui avevo bisogno. Sono ben costruita e molto facile da installare. La parte più importante è che il suono è grande.

Valutazione complessiva 5 stelle
January 11, 2020

Commento:

Grande Qualità ad un prezzo accessibile. Li ho installati nel mio patio, chiaro, suono nitido.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 23, 2020

Commento:

SUPER AUDIO PER UNA PICCOLA PISCINA ALL’ALTOPARLANTE. BEL BASSO, DAVVERO THUMP. FACILE DA APPENDERE. LI CONSIGLIO VIVAMENTE

Descrizione
Acquistare questa coppia resistente agli agenti atmosferici, altoparlanti di alta qualità e ascoltare la musica sul vostro patio, nel vostro giardino o la vostra piscina.
Dettagli
Dettagli
Specifiche Principali
Tipo Di Altoparlante A-Parete
Vivavoce No
Generale
Marca Klipsch
Nome Del Prodotto Sinergia Serie A 2 Vie Da Interno/All'Aperto Altoparlanti (Coppia)
Categoria Colore Bianco
Colore Bianco
Numero Di Modello KHO-7
Audio
Tipo Di Altoparlante A-Parete
Connettività
Wireless Multi-Room Audio No
Funzione
Vivavoce No
Dimensione
Peso Del Prodotto 6 sterline
Altezza Prodotto 12 1/4 pollici
Prodotto Profondità 8 1/4 pollici
Larghezza Del Prodotto 6 3/4 pollici
Garanzia
Garanzia del produttore - Parti 5 anni
Garanzia del produttore - Lavoro 5 anni
Altri
UPC 743878014853
La società Klipsch offre agli utenti di provare KHO-7. Le caratteristiche di {serie} KHO-7, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni KHO-7 disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Klipsch KHO-7. Acquista (Klipsch KHO-7 o Sinergia Serie A 2 Vie Da Interno/All'Aperto Altoparlanti (Coppia)) con vantaggi.
La mia recensione Klipsch Sinergia Serie A 2 Vie Da Interno/All'Aperto Altoparlanti (Coppia) KHO-7

Valutazione complessiva
Fai clic per votare Terribilmente Accettabile Normalmente Buona Eccellente

Inviando una recensione, accetto ScanReview's' Terms of Use Policy.

Recensioni recenti

Prodotti Simili
Altre categorie su Scanreview
Nền tảng binomo mới