Brand
Brand
Brand
Brand

Klipsch T5 Sport In-Ear Cuffie Senza Fili 1067630

Valutazione complessiva 4 stelle
4 A partire dal 20 Recensioni
Klipsch
specificazioni
La Durata Della Batteria
10 ore
Tipo Di Connessione
Wireless
Resistente All'Acqua
Copertura Wireless
33 piedi
La Connettività Wireless
Bluetooth
Modalità Audio
Stereo
Vero Wireless
No
specificazioni
La Durata Della Batteria:
10 ore
Tipo Di Connessione:
Wireless
Resistente All'Acqua:
Copertura Wireless:
33 piedi
La Connettività Wireless:
Bluetooth
Modalità Audio:
Stereo
Vero Wireless:
No
La società Klipsch offre agli utenti di provare 1067630. Le caratteristiche di {serie} 1067630, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni 1067630 disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Klipsch 1067630. Acquista (Klipsch 1067630 o T5 Sport In-Ear Cuffie Senza Fili) con vantaggi.

Klipsch T5 Sport In-Ear Cuffie Senza Fili 1067630 Panoramica

Klipsch T5 Truly Wireless Earphone - The Hype!! - REVIEW

Klipsch T5 Truly Wireless Earphone - The Hype!! - REVIEW

Klipsch T5 Sport Wireless Earphones Unboxing and Overview

Klipsch T5 Sport Wireless Earphones Unboxing and Overview

Klipsch T5 True Wireless Headphones - "Real Review"

Klipsch T5 True Wireless Headphones - "Real Review"

Apple AirPods vs. Klipsch T5 | With Klipsch sound, is it even a contest?

Apple AirPods vs. Klipsch T5 | With Klipsch sound, is it even a contest?

Klipsch XR8i Hybrid $279 Earphone - REVIEW

Klipsch XR8i Hybrid $279 Earphone - REVIEW

Recensioni

4/5
Valutazione complessiva 4 stelle
20 Recensioni
5
8
4
3
3
2
2
5
1
2
Valutazione complessiva 2 stelle
October 15, 2019

Commento:

Ho un sacco da dire. Ive ha provato questi auricolari per un po ‘ al di sotto dei 2 mesi prima di mettere nella mia recensione.. mi ha dato 2 stelle per i vari difetti in questo prodotto. Letteralmente a 5 metri di distanza la connessione bluetooth inizia a tagliare dentro e fuori. Su instagram o facebook o snapchat suono inizia con un video e tagliare un’intera sezione di un video con puro silenzio e tornare alla fine con il suono. Non importa quante volte mal di ricarica contenuto il suono divario è ancora lì 😐 la cosa peggiore è che per il suono di taglio durante l’asmr video quando youre a destra nella parte anteriore del telefono che i suoi associati per. Il mio telefono è bene, funziona alla grande, non è vecchio, è un telefono di punta, quindi non è il mio telefono o la sua funzionalità bluetooth perchè gli amici bluetooth cuffie funzionano bene insieme. Non si carica con il mio portatile caricabatterie, solo un muro di carica è abbastanza buono per questi ragazzi. Non so se ho appena ricevuto un difetto di coppia o che cosa, perché questi sono terribili. Il suono è buono e anche se era costoso per me così corso im ancora utilizzando questi orribili auricolari, ma qualunque cosa. Inoltre, si spegne in modo casuale, mentre im utilizzando il loro 🤷🏻♂️ whats up con che?!

Valutazione complessiva 5 stelle
October 18, 2019

Commento:

Klipsch è sempre stato il mio andare per auricolari, ma quando ho iniziato a usare il Bluetooth non erano molto confortevoli in un primo momento, perché erano pesanti e non adatta come accogliente come ho preferito. Questo disegno ha quella forma che mi piace così tanto il cavo Klipsch via cavo, auricolari e sono super luce. Essi sono di gran lunga il miglior Bluetooth erbuds che ho avuto finora.

Valutazione complessiva 1 stelle
October 22, 2019

Commento:

1) Si disconnettono, sempre, quando al telefono. Si ottiene 30 secondi di incredibilmente cristallino parlare con qualcuno, e poi si disconnette ogni volta. Se qualcuno ti chiama mentre si ascolta la musica, si fa passare per il telefono, ma poi si disconnette, come ho detto, ogni volta. Senza eccezioni. 6 di seguito.2) la durata della Batteria “fino a 10 ore”. No. “Fino a 10 ore”, potrebbe significare 30 secondi, così ho fatto un esperimento. Mi pagano loro per 12 ore e poi le suonava di continuo per vedere quanto tempo la durata della batteria è. Sorprendentemente è di 7 ore, non male per il consueto azienda si trova sulla durata della batteria. Ma non è da nessuna parte vicino a 10 ore. È “fino a” 10 ore, si tratta di oltre 30 secondi però.3) la Gente si lamenta la lunghezza del cablaggio di essere troppo breve. Se sono su di voi, gemme nell’orecchio, stanno bene. Se si prende un germoglio fuori e girare la testa, sono troppo brevi, quindi non demeriti per questo, in quanto sono progettati per essere nel vostro orecchio.4) “bassi Incredibili”? No. Se spingi come per quanto è possibile, come tutte le cuffie, il basso è più grande, ma il basso non è spettacolare o stupefacenti o di meraviglioso. Il suono è chiaro, ma metallico. Tinny chiaro, non bassy a tutti.5) ho ordinato una seconda coppia. Vorrei rivedere questa recensione dopo aver usato la seconda coppia. Se la nuova coppia non si disconnette, e la uso per il telefono, il starrage sarà probabilmente 4. Essi non sono a buon mercato, non fanno 10 ore, il basso non è sorprendente, ma con un consistente telefono, connessione a questi sarebbe qualcosa che vorrei mantenere.6) ho ricevuto il mio secondo paio. Essi, inoltre, non funziona. Zero stelle. Ho parlato con loro rep. A quanto pare cellulare mfs e mfs di cuffie non sincronizzati l’uno con l’altro, in modo che la cuffia mfs consapevolmente messo fuori cuffie che non funzionano. Troppo male non c’è un pericolo enorme gigante lettere rosse il passo di vendite per questo prodotto dicendo che non funziona con alcuni telefoni. Quindi, per questi a vostro rischio e pericolo di loro non funzionano con il vostro telefono. La cosa strana è che funziona con il mio telefono per 30 secondi, poi si spegne. Si potrebbe pensare che se sono in grado di farlo funzionare per 30 secondi, si potrebbe farlo funzionare continuamente. Questa è incompetenza.

Valutazione complessiva 4 stelle
November 5, 2019

Commento:

Molto ricco di bassi, che è una buona cosa, non smorza i toni alti, ma che è bene per me dato che ascolto più elettronici e di metalli pesanti. Il microfono va BENE, si fa sentire di me come io sono lontano dal telefono, ma si può sentire me. La durata della batteria è ottima. Rispetto a Airpods Pro, il suono è meno preciso e più ricco di bassi. Io li uso con la schiuma consigli da complyfoam, isolano molto bene e sono molto leggeri.

Valutazione complessiva 2 stelle
December 21, 2019

Commento:

Ho acquistato molti prodotti Klipsch prima; altoparlanti del computer, sound bar, via cavo, auricolari, e tutti sono stati eccezionali. Ma vorrei avere di stato di questi auricolari non si avvicinano a misura fino a quello che ho precedentemente considerati “Klipsch standard”.La qualità del suono è ok, mentre la gamma dei bassi è appena percettibile. Inoltre, mi capita spesso di perdere la mia connessione Bluetooth, mentre il mio dispositivo è all’interno di 10 piedi. Molto deluso.

Valutazione complessiva 2 stelle
December 26, 2019

Commento:

Questi sono incredibilmente confortevole e grande suono. Detto questo, il T5 linea sembra essere un limone. Essi costantemente scollegare e l’applicazione potrebbe risolvere è terribilmente in ritardo. Ho comprato questi durante l’estate. 2019 è quasi finita e ancora non consegnati promessa app.Hanno ancora un suono molto 10x meglio di un paio di AirPods quando in realtà hanno un lavoro. Recensioni di menzionare cadere il collegamento è assolutamente vero. Essi casualmente perde la connessione molto spesso essi sono sostanzialmente inutilizzabile. Sperando che il mitico applicazione fornirà un aggiornamento del firmware.

Valutazione complessiva 5 stelle
February 9, 2020

Commento:

Come tutti i prodotti Klipsch, questi sono grandi. La batteria dura un bel po ‘ tra le cariche. Io li uso circa un’ora al giorno in palestra e può andare una settimana prima di ricaricare. Il suono è fantastico!!!

Valutazione complessiva 3 stelle
March 19, 2020

Commento:

Prima di tutto il bene. Mi piace il suono – ci vuole un po ‘ per abituarsi, essendo un Apple auricolare fan da anni. Ma non ci volle molto per me, davvero l’amore di questi – il suono e vestibilità eccellente. Ho provato gli auricolari di Apple un paio di giorni fa e di pensiero, io non sarò mai in grado di tornare indietro.Ora il male. Fino a un paio di giorni fa, ho pensato che la durata della batteria era abbastanza decente. Ora, quando mi si carica, ho la stessa “carica completa” annuncio quando l’accendo, io li spegne, lasciarli soli per un paio d’ore e tornare a batteria “medio”. In seguito la batteria sarà completamente morto, e dovrò ricaricare la batteria. È come se gli auricolari sono su e in esecuzione tutto il tempo, anche se il potere è fuori, e il blue-tooth è spenta la luce.Mi piacerebbe dare a questi un 5 Stelle – per in forma e suono, sicuramente un 5 Stelle. Ma che batteria cosa – ugh.

Valutazione complessiva 1 stelle
March 27, 2020

Commento:

Abbastanza decente qualità costruttiva. Abbastanza comodo da indossare in generale. Si adattano le mie orecchie piuttosto bene. La qualità del suono era abbastanza decente. Tuttavia, questi sono stati costantemente il taglio della mia connessione bluetooth per il mio telefono che era nella mia tasca durante il lavoro fuori. Che stava accadendo, il giorno uno, ma ho deciso di trattare con esso, perché mi piaceva il suono di qualità quando stavano lavorando correttamente, che era la maggior parte del tempo. Poi un mese arrotolato su dai.. e uno dei terminali è sceso il silenzio. GIUSTO in tempo per il ritorno finestra per scadere. Grande. Mantenuto il loro utilizzo per un giorno e poi è completamente smesso di uscita del suono. Ora im bloccato con questi inutili cuffie. Non felice. Scegliere un più un marchio affidabile.

Valutazione complessiva 2 stelle
March 30, 2020

Commento:

La qualità del suono di questi è grande. Il problema, però, è la connessione bluetooth. Il mio telefono è di due metri di distanza in tasca, ma il suono continua ad andare dentro e fuori. Inoltre, il microfono è terribile, non è possibile utilizzarlo per le chiamate a meno che non hai in mano il microfono e parlare direttamente in esso. Consigliamo di saltare l’acquisto di questi e di andare con un’altra società.Anche il cavo corto non aiuta.

Descrizione
Creare una vestibilità sicura durante la riproduzione di musica durante le sessioni di formazione intensiva con questi black Klipsch T5 auricolari Sport. Il LiIon ricaricabile fornisce fino a 10 ore di uptime su una singola carica, mentre l'orecchio ali e ovale auricolari di lavorare insieme per offrire una vestibilità sicura e confortevole. Queste Klipsch T5 Sport auricolari dispongono di un microfono integrato che garantisce un suono chiaro pickup per rispondere alle chiamate comodamente.
Dettagli
Dettagli
Specifiche Principali
La Durata Della Batteria 10 ore
Tipo Di Connessione Wireless
Resistente All'Acqua
Copertura Wireless 33 piedi
La Connettività Wireless Bluetooth
Modalità Audio Stereo
Vero Wireless No
Cuffie Fit In-Ear
Built-In Microfono
Generale
Marca Klipsch
Nome Del Prodotto T5 Sport In-Ear Cuffie Senza Fili
Colore Nero
Cuscinetti Auricolari
Categoria Colore Nero
Numero Di Modello 1067630
Audio
Fonoisolanti
Modalità Audio Stereo
Frequenza Minima Risposta 10 hertz
Dimensioni Del Driver 5 millimetri
Massima Risposta In Frequenza 19 kilohertz
Connettività
Vero Wireless No
Copertura Wireless 33 piedi
Bluetooth Versione Altri
Tipo Di Connessione Wireless
La Connettività Wireless Bluetooth
Caratteristiche
Controlli Chiamata, selezione Traccia, Volume
Massimo Tempo Di Conversazione 10 ore
Resistente All'Acqua
Built-In Microfono
Design
Cuffie Fit In-Ear
Potenza
Ricaricabile
La Durata Della Batteria 10 ore
Capacità Della Batteria 80 milliampere ore
Garanzia
Garanzia del produttore - Parti 1 anno
Garanzia del produttore - Lavoro 1 anno
Altri
UPC 743878040241
La società Klipsch offre agli utenti di provare 1067630. Le caratteristiche di {serie} 1067630, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni 1067630 disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Klipsch 1067630. Acquista (Klipsch 1067630 o T5 Sport In-Ear Cuffie Senza Fili) con vantaggi.
La mia recensione Klipsch T5 Sport In-Ear Cuffie Senza Fili 1067630

Valutazione complessiva
Fai clic per votare Terribilmente Accettabile Normalmente Buona Eccellente

Inviando una recensione, accetto ScanReview's' Terms of Use Policy.

Recensioni recenti

Prodotti Simili
Altre categorie su Scanreview
Nền tảng binomo mới