Brand
Brand
Brand
Brand

JBL La Resistenza Di Picco Vero Wireless In-Ear JBLENDURPEAKBLUAM

Valutazione complessiva 3.8 stelle
3.8 A partire dal 30 Recensioni
JBL
specificazioni
Built-In Microfono
Vero Wireless
Tipo Di Connessione
Wireless
Modalità Audio
Stereo
La Connettività Wireless
Bluetooth
Punta Dell'Orecchio Dimensioni Incluso
Grande, Medio, Piccolo
Cuffie Fit
In-Ear
specificazioni
Built-In Microfono:
Vero Wireless:
Tipo Di Connessione:
Wireless
Modalità Audio:
Stereo
La Connettività Wireless:
Bluetooth
Punta Dell'Orecchio Dimensioni Incluso:
Grande, Medio, Piccolo
Cuffie Fit:
In-Ear
La società JBL offre agli utenti di provare JBLENDURPEAKBLUAM. Le caratteristiche di {serie} JBLENDURPEAKBLUAM, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni JBLENDURPEAKBLUAM disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente JBL JBLENDURPEAKBLUAM. Acquista (JBL JBLENDURPEAKBLUAM o La Resistenza Di Picco Vero Wireless In-Ear) con vantaggi.

JBL La Resistenza Di Picco Vero Wireless In-Ear JBLENDURPEAKBLUAM Panoramica

JBL Endurance Peak Truly Wireless Earphone - REVIEW

JBL Endurance Peak Truly Wireless Earphone - REVIEW

JBL Endurance Peak True Wireless Sport Headphones Review

JBL Endurance Peak True Wireless Sport Headphones Review

JBL Endurance Peak - Full Review (Music & Mic Samples)

JBL Endurance Peak - Full Review (Music & Mic Samples)

JBL Endurance Peak NO BS REVIEW

JBL Endurance Peak NO BS REVIEW

Jbl endurance peak review and specs

Jbl endurance peak review and specs

Recensioni

3.8/5
Valutazione complessiva 3.8 stelle
30 Recensioni
5
8
4
6
3
4
2
6
1
6
Valutazione complessiva 2 stelle
February 19, 2020

Commento:

Suoni grande, rimangono nelle orecchie grande. C’è un ritardo durante la visione di video sul tuo computer, come youtube. Se si ‘re solo di collegare un solo dispositivo – questi sono totalmente adeguata. Se si passa da questi dispositivi può farvi impazzire! Perché non ci sono pulsanti, è un dolore per ottenere le cuffie “ricerca” per il dispositivo che si sta tentando di connettersi. Ho speso molto tempo cercando di ottenere questi per collegare vari dispositivi, a volte funziona e a volte no. Toccando rewind e fast forward deve essere fatto perfettamente per poter utilizzare questa funzione. Vorrei che ci fossero pulsanti.

Valutazione complessiva 3 stelle
February 21, 2020

Commento:

Il suono è abbastanza buono e chiaro, ma quando faccio una chiamata, la persona all’altro capo dice che è molto forte per loro. Essi sono molto confortevoli sulle orecchie. Ideale per ascoltare musica, ma non così tanto parlare.

Valutazione complessiva 1 stelle
February 28, 2020

Commento:

Ho acquistato questi circa 8 giorni fa. Bisogno di cuffie wireless che sarebbe stare fermo quando indossato. Sembravano molto buone, un po ‘ costoso, ma ok. Spuntato I. non appena ho avuto l’auto. Sono venuto destra, che era in grado di abbinare molto facilmente. Io era innamorato di loro. Custodia di ricarica guardato grande e sembrava un processo abbastanza semplice, collegare piccolo cavo, plug-in, sedile auricolare in tasca. La mattina successiva non era carica, ho pensato che ho fatto qualcosa di sbagliato. Così ha iniziato molto accuratamente messo auricolare di nuovo in sella, aspettato un paio d’ore, controllato se ho guadagnato qualche succo di frutta e non di fortuna. Ho deciso di portarli indietro dopo il lavoro, pensato che forse erano difettosi. Al lavoro ho pensato proviamo ancora una volta, inserito nel caso in cui, seduti auricolare, dimenticato che erano in carica. Verificato poche ore dopo…tadaaaa! Completamente carica. Finora, da quel giorno, io sono stato in grado di caricare completamente una volta di più, si siedono a caso per tutta la notte e mi sveglia al 10%. Io sono così deluso. Io sono di ritorno.
Che suona bene, si guarda bene. Sono stato in grado di collegare anche il mio bastone il fuoco per guardare la tv. Ma che cos’è un auricolare che non si carica. È possibile utilizzare il principale (a destra) di per sé. Non è possibile usare la sinistra da sola. Continuamente segnali acustici in un orecchio – non ho ancora capito perché, sembra che si spegne per un secondo ma poi riesco a sentire ciò che sto ascoltando al momento. Sarò di ritorno per vedere se posso ottenere un altro tipo o marca. La cosa divertente è che mentre scrivo questa recensione, sembrano essere in carica (vedi foto)-andare in figura.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 2, 2020

Commento:

Il negozio è facile da trovare, anche il personale cordiale. La varietà è incredibile, e i prezzi sono ragionevoli.

Valutazione complessiva 2 stelle
March 7, 2020

Commento:

Mi piace come comodo questi sono. Mi piace molto il fatto che sono per la cancellazione del rumore, audio suona alla grande, e impermeabile.Ecco il mio problema:appena li ho messi in una delle mie tasche la connessione tagli in e out. Non sono sicuro di come dovrei allenamento/ jogging se devo preoccupare di problemi di connettività. Io non sono una donna alta (io sono 5’3). Probabilmente dovrò restituire questi. Che è davvero deludente perché stavo davvero iniziando a come questi un sacco.

Valutazione complessiva 2 stelle
March 12, 2020

Commento:

Ha una solida tre o 4 settimane di utilizzo fuori di queste cose. Purtroppo non mantiene la carica, né la custodia di ricarica. Tuttavia, ho fatto godere il cavo libera circolazione di auricolari e JBL, di solito, offre sempre la qualità del suono. Spendere un po ‘di soldi po’ di più per una migliore qualità complessiva auricolare.!

Valutazione complessiva 4 stelle
March 17, 2020

Commento:

Questi auricolari dispongono di volume decente e un buon basso. Soggiorno nelle orecchie durante l’esecuzione e di lavoro. Connessione wireless al telefono cellulare è forte buona per la fascia di prezzo.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 18, 2020

Commento:

Lavorare bene. Quando la palestra è affollata segnale di cadere di tanto in tanto quando altre BT headset persone sono in giro. Buona qualità del suono.

Valutazione complessiva 4 stelle
March 20, 2020

Commento:

Finora l’unica cosa che mi manca è il suono del basso. Sto cercando di utilizzare per loro dal momento che tendono ad avere mal d’orecchi con le cose vadano nelle mie orecchie.

Valutazione complessiva 1 stelle
March 24, 2020

Commento:

Della durata di 1 mese, quindi a sinistra non non si carica. Chiedevo perché il volume improvvisamente caduto e ho avuto un momento difficile ascoltare. Quando è inserito nella custodia di ricarica da quelli di sinistra, la luce rossa si accende per esattamente tre secondi e poi muoiono. Molto infelice e uno spreco di sconto di $100. Naturalmente sono un paio di giorni fuori della finestra di ritorno. Non potrà mai essere l’acquisto di prodotti JBL nuovo

Descrizione
Muoversi liberamente mentre si ascolta la tua musica preferita con queste JBL Resistenza di PICCO cuffie Bluetooth. Essi forniscono una vestibilità comoda, confortevole per ore di formazione, Baionetta e FlexSoft tecnologie, e la costruzione resistente all'acqua resiste a tutte le condizioni atmosferiche uso esterno. Godetevi fino a 28 ore di audio con la batteria ricaricabile Li-Ion batteria del polimero di queste JBL Resistenza di PICCO cuffie Bluetooth.
Dettagli
Dettagli
Specifiche Principali
Built-In Microfono
Vero Wireless
Tipo Di Connessione Wireless
Modalità Audio Stereo
La Connettività Wireless Bluetooth
Punta Dell'Orecchio Dimensioni Incluso Grande, Medio, Piccolo
Cuffie Fit In-Ear
Generale
Nome Del Prodotto La Resistenza Di Picco Vero Wireless In-Ear
Marca JBL
Punta Dell'Orecchio Dimensioni Incluso Grande, Medio, Piccolo
Colore Blu
Cuscinetti Auricolari
Ulteriori Accessori Inclusi 3 gommini, cavo di ricarica, custodia con funzione di ricarica
Categoria Colore Blu
Numero Di Modello JBLENDURPEAKBLUAM
Audio
Dimensioni Del Driver 10 millimetri
Frequenza Minima Risposta 16 hertz
Modalità Audio Stereo
Massima Risposta In Frequenza 22 kilohertz
Fonoisolanti No
Connettività
Tipo Di Connessione Wireless
Bluetooth Versione 4.2
La Connettività Wireless Bluetooth
Vero Wireless
Caratteristiche
Massimo Tempo Di Conversazione 4 ore
Built-In Microfono
Controlli Chiamata, Volume
Design
Cuffie Fit In-Ear
Garanzia
Garanzia del produttore - Parti 1 anno
Garanzia del produttore - Lavoro 1 anno
Altri
UPC 050036353618
La società JBL offre agli utenti di provare JBLENDURPEAKBLUAM. Le caratteristiche di {serie} JBLENDURPEAKBLUAM, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni JBLENDURPEAKBLUAM disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente JBL JBLENDURPEAKBLUAM. Acquista (JBL JBLENDURPEAKBLUAM o La Resistenza Di Picco Vero Wireless In-Ear) con vantaggi.
La mia recensione JBL La Resistenza Di Picco Vero Wireless In-Ear JBLENDURPEAKBLUAM

Valutazione complessiva
Fai clic per votare Terribilmente Accettabile Normalmente Buona Eccellente

Inviando una recensione, accetto ScanReview's' Terms of Use Policy.

Recensioni recenti

Prodotti Simili
Altre categorie su Scanreview
Nền tảng binomo mới