Brand
Brand
Brand
Brand

Jabra Elite 65t Vero Wireless Auricolari Cuffie 100-99000001-02

Valutazione complessiva 4.2 stelle
4.2 A partire dal 30 Recensioni
Jabra
specificazioni
Built-In Microfono
Tempo Di Ricarica Della Batteria
2 ore
Cuffie Fit
In-Ear
Punta Dell'Orecchio Dimensioni Incluso
Grande, Medio, Piccolo
Resistente All'Acqua
La Connettività Wireless
Bluetooth
Tipo Di Connessione
Wireless
specificazioni
Built-In Microfono:
Tempo Di Ricarica Della Batteria:
2 ore
Cuffie Fit:
In-Ear
Punta Dell'Orecchio Dimensioni Incluso:
Grande, Medio, Piccolo
Resistente All'Acqua:
La Connettività Wireless:
Bluetooth
Tipo Di Connessione:
Wireless
La società Jabra offre agli utenti di provare 100-99000001-02. Le caratteristiche di {serie} 100-99000001-02, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni 100-99000001-02 disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Jabra 100-99000001-02. Acquista (Jabra 100-99000001-02 o Elite 65t Vero Wireless Auricolari Cuffie) con vantaggi.

Jabra Elite 65t Vero Wireless Auricolari Cuffie 100-99000001-02 Panoramica

Jabra Elite 65t True Wireless Earbuds - Hands On Review

Jabra Elite 65t True Wireless Earbuds - Hands On Review

Jabra Elite 65t Review

Jabra Elite 65t Review

Jabra *just released* Elite 65t - TRULY Wireless Earphones - REVIEW

Jabra *just released* Elite 65t - TRULY Wireless Earphones - REVIEW

The AirPods Alternative You've Been Waiting For

The AirPods Alternative You've Been Waiting For

New Jabra Elite 75T True Wireless | First Look

New Jabra Elite 75T True Wireless | First Look

Recensioni

4.2/5
Valutazione complessiva 4.2 stelle
30 Recensioni
5
12
4
4
3
2
2
1
1
11
Valutazione complessiva 4 stelle
August 29, 2018

Commento:

Questi sono i migliori auricolari BT che ho avuto in un po’.Grande, ma non impressionante per un solo motivo, che non avendo a cancellazione di rumore… voglio dire, tutti i produttori sono andati a questa”cancellazione di rumore, come nel annulla il suono intorno a voi di essere sentito per l’ascoltatore. Beh, questo è grande, ma non è una caratteristica intrinseca di un in ear bud? Il mio problema è al di fuori rumori sentiti al destinatario sul telefono. Intendo dire che ho letteralmente visto 100 + video recensioni su questi su Youtube prima di cadere quasi $200 aaagain su alcuni germogli. Nessuno, e dico NESSUNO ha provato queste in un vero e proprio ambiente rumoroso per vedere ciò che il destinatario sentire!!! Così ho fatto rotolare i dadi… Ancora una volta… il mondo Reale questi sono buoni per un sacco di gente, comfort, stile, (non gigante inculare appeso fuori di testa, Aria Cialde…), e le prestazioni complessive. Tutte le funzionalità elencate sono grandi ed eseguire bene. Va bene così come è Jabra può fare e lavoro incredibile a fare queste cose eseguire contro il rumore del vento, ma gli altri rumori sono… pronto…? AMPLIFICATO per il destinatario al telefono!!!!!! Voglio dire, hanno fatto un lavoro stellare sulla riduzione del rumore del vento, come in guida lungo la strada in auto, a più di 60 km / h con i finestrini anteriori molto basso e si sente nulla di stellare!!! Ora invece se io sono in negozio (automotive) è come un orecchio blast per la persona che sono al telefono con loro e non mi senti, ma l’utensile pneumatico suoni sono super nitide e chiare… LOL… Che si tirano indietro impedisce la valutazione di 5 stelle! L’unica gemme che ho avuto che erano in grado di farlo è la prima gen Jaybird gemme, ma hanno preso il rumore del vento e non è vero wireless, oh, e non più. Jaybird X3 non ha nemmeno la briga fuori di cancellazione del rumore per il destinatario. Bene, vorrei solo che questi produttori sarebbe “ascoltare” una chiamata e dire hmmm, scommetto che ci sono un sacco di persone che pagherebbero di più per questo se hanno fatto queste funzioni! Oh bene, un giorno… un giorno…

Valutazione complessiva 5 stelle
September 5, 2018

Commento:

Ho un telefono Android senza un jack da 3,5 mm per le cuffie, e questo lo rende un bel po ‘ di dolore, per collegare le cuffie: vorrei avere la mia cuffia caso, l’USB-C a 3.5 mm adattatore, spina, quindi collegare le mie cuffie e districare i cavi. In cima a quello, le cuffie che ho posseduto non sembrare troppo grande comunque, quindi non c’era molto di un “saldo”.Ho intenzione di comprare un paio di auricolari wireless, ma ogni volta che sono andato e hanno guardato erano troppo costosi, aveva scarsa qualità del suono, o ha avuto una scarsa durata della batteria. Jabra Elite 65t dell’sembrano mettere un buon equilibrio di tutti la maggior parte di questi di avere entrambi una buona qualità del suono e la durata della batteria, anche se per molti $160 per essere un po ‘ ripida prezzo da pagare per qualsiasi tipo di auricolari a tutti. Ho fatto la pazzia e ho deciso di andare con questi e finora non sono stato deluso.Due delle mie funzioni preferite di questi auricolari sono la possibilità di impostare passivo del suono, così potrai ascoltare le persone intorno a voi attraverso il built-in microfono, che funziona abbastanza bene, e la capacità di EQ tua musica. Al primo ascolto di questi auricolari mi aveva abbastanza deluso, considerando che si stava godendo la vestibilità che era nelle mie orecchie, e il curato caso sono venuti in. Dopo aver suonato in giro con le impostazioni di EQUALIZZAZIONE (che vi consiglio di utilizzare dal mio screenshot) li ha dato una bella spinta in la chiarezza del suono, molto meglio suonante di wired auricolari che ho.Mentre ho testato solo su questi auricolari per un paio di giorni, ho notato che la durata della batteria è abbastanza buona, anche dopo un paio di 5-15 minuti di telefonate, mentre sul mio lavoro alla fine l’ho a circa 80-85%. Mic qualità sembra essere ok, come non ho sentito alcuna lamentela su la mia voce suona poveri.La custodia di ricarica è anche abbastanza liscia ed è facile cadere i boccioli nei loro rispettivi punti di ricarica. Avrei preferito per la custodia di ricarica attraverso USB-C anziché Micro-USB, ma fa il suo lavoro.Quello che ho pensato che stava per essere un $160 delusione di un acquisto che termina in un ritorno, in realtà si è evoluto in un rammarico che non avevo fatto prima. Io davvero non consiglio questi auricolari sono comodi, buon suono, e l’ultimo un po ‘ di tempo.

Valutazione complessiva 1 stelle
September 14, 2018

Commento:

Durò un paio di settimane prima ho problemi. Gli auricolari non spegnere/scollegare quando li ho messi nel caso che diventa fastidioso. Mi mancano le notifiche del telefono/chiamate quando gli auricolari sono messi via perché sono di associazione per il mio telefono quando si suppone di essere fuori. Ho inviato diverse richieste di servizio al cliente e attesa, tenere premuto per 30 minuti. Non c’è servizio al cliente. Si tratta di una truffa. Hanno preso il mio $200 e corse con esso. Il suono e la batteria sono buono, almeno.

Valutazione complessiva 1 stelle
September 14, 2018

Commento:

Credo di aver aspettato abbastanza a scrivere una recensione di questo prodotto. Questo è totalmente obiettivo. Cominciamo con svantaggi:Troppo costoso per una tale qualità.Non fatevi ingannare da Alexa promozione.Non toccare attivato premendo i pulsanti farà male le orecchie.Non materiale confortevole.Cattiva progettazione.È un valore di circa $35 -$40 in più.Migliore qualità del suono rispetto ad altri prodotti meno costosi.Non bene le istruzioni non saprei devo aggiornare il firmware se non vorrei scoprire che c’è un’app.Si sente dei rumori per tutto il tempo.Nel complesso 2.5 su 5 non vale la pena di spendere tutti quei soldi.Pro:Ben è wirelessI mai sentito lamentele da parte di altri, quando ero al telefono che mi ha sentito bene.La durata della batteria sarebbe un pro, ma si può ottenere lo stesso da un altro prodotto più economico.Prima volta io non sono felice con un dispositivo elettronico che ho acquistato da Amazon. Non voglio tornare, ma voglio essere più attenti con questo marchio. Ho appena ingannare da Amazon Alexa promozione quando acquistare questo. Si è scoperto che si potrebbe fare con qualsiasi auricolare niente di speciale. Così, non comprare questo prodotto fino a quando non si riduce ad un prezzo ragionevole.

Valutazione complessiva 1 stelle
September 29, 2018

Commento:

Voglio amare queste cuffie. Ho davvero. Non voglio essere un altro idiota di finanza bruh con un airpod conficca fuori (letteralmente) delle loro orecchie. È un dolore per me camminare mia midtown uffici dove è più probabile vedere powerwalk al loro angolo di uffici nei loro abiti su misura. Io non sono che la vita. Così ho deciso di vedere cosa c’è là fuori.Samsung? eh.. io uso una S9+ ma non sono mai stato un fan dei loro prodotti audio. Bragi? sembra troppo avvio-y e preoccupato di non essere in giro per troppo tempo.. Bose o B&O? sembra che stanno dietro la curva con il 4.x bluetooth tech quando 5.0 è disponibile.. in più non era troppo sicuro circa la loro acqua/sudore resistenza considerando il mio stile di vita attivo.. Ghiandaie? Ho usato il loro “wired” cuffie bluetooth, ma non era davvero sentire il look. Quindi l’unica opzione a sinistra erano l’elite 65t e la versione attiva e ho scelto l’elite 65t semplicemente a causa del basso-chiave colorway.SetupPretty facile. L’ho collegato al mio Galaxy S9+ e 2 portatili ed è stato un gioco da ragazzi. Basta un semplice lungo-tenere la destra bud pulsante e trovare disponibili sui vari dispositivi.FitThe piccolo germoglio dimensione che è attrezzata come predefinito non era la creazione di una vestibilità stretta nelle mie orecchie così in un primo momento, sembrava molto aria-y. dopo aver provato su altri auricolare opzioni, ho trovato che la più adatta alle mie orecchie il meglio e crea la misura ideale e al di fuori del rumore di blocco.Materiale qualityIt di plastica. Tutto è di plastica. E non ho problemi con quello. Un potenziale problema che vedo è con un sottile pezzo di plastica che tiene chiuso il caso. Che cosa non è stato progettato per durare così ottimisticamente (l’apertura e la chiusura del caso circa 10 volte al giorno), durerà 2 anni. Ho imparato a essere molto gentile nel mio approccio.Audio QualityVery bene. Companion app aiuta un po ‘ con l’equalizzazione, bassa, media, alta (anche probabilmente si dovrebbe scaricare per ottenere i ultimi aggiornamenti software). In genere ascolto hip-hop, rock, classica e personalmente ritengo che copre i vari generi molto bene. Si ha realmente bisogno per ottenere una buona misura per apprezzare appieno il driver audio.Giorno-per-giorno usageOk così qui è dove la storia va in discesa e non recupera più. È solo a me o è Bluetooth “5.0” solo una coperta termine di marketing? Nel mio vecchio lavoro, ho usato il Bluetooth 5.0 cuffie con microfono (collegato al PC) e camminato intorno al mio ufficio senza cadere qualsiasi audio (in realtà è andato fuori al 1 ° piano, proprio sotto la mia scrivania al 5 ° piano e ancora lavorato. amazeballs). Mi aspettavo lo stesso da queste cuffie. Invece l’audio salta costantemente quando il mio telefono è in tasca. Ok.. forse i miei pantaloni sono rivestiti con un po ‘ di sudore traspirante materiali che interferisce con i segnali possibilmente? Così provo sul mio abito pantaloni (io non indossare abiti interi per fortuna) per controllare e yup, ancora saltare la città. OK, quindi credo che mi limiterò a regolare la mia vita, per soddisfare le esigenze del telefono cellulare e iniziare a tenerlo mentre a piedi (I piedi un sacco di vita in città).. Ma no. Ancora tagli in e out. È davvero un peccato.Un’altra cosa che mi infastidisce è che ogni volta che tiro fuori il mio auricolare non c’è molto sottile statico-y rumore. Mi dà una bella sveglia circa le 2 del pomeriggio, quando il cibo coma calci in tho.Un’altra cosa che mi infastidisce è che a volte quando prendo gli auricolari e non mi prendo la sinistra gemme abbastanza rapidamente, il diritto auricolare si connette da solo, pensando che io vado 1-bud per una telefonata in modo che la gemma sinistra non funzionerà finché non prendo il diritto di bud, rimetterlo nel caso, e prendere em indietro in fretta, o allo stesso tempo. Fastidioso.Una cosa che mi piace è il sentire-attraverso la funzione (abilitata premendo due volte l’auricolare destro pulsante). Io in bici per la città che spesso e di essere in grado di sentire le vetture, moto e pedoni è davvero utile e mi ha fatto uscire di possibili incidenti. Tuttavia io non sono mai sicuro della direzione da cui proviene il suono, così ho finito per andare in un Meerkat-come stato e di controllare tutti i miei periferia per vedere cosa sta succedendo. Penso che il soundstage (disponibile in più di fascia più alta di attrezzature audio, dove le varie sorgenti audio possono essere “posti” diversi “spazi” per dare un effetto spaziale) è un difetto e/o è troppo sottile anche essere chiamato un soundstage. Un grande perdere, a mio parere.Batteria lifeIt s ok. Ho un buon 5 ore con una carica, e il caso può dare un altro 2 spese in modo che almeno la durata della batteria è, come pubblicizzato. Non ho capito l’indicatore di durata della batteria sul caso, ma vorrei che fosse un metro piuttosto che una luce lampeggia, ma dovrò imparare a convivere con essa.Mic QualityIt grande. Ha più microfoni di quanto avreste mai la cura, ma è onestamente un elemento salvifico del giorno per giorno l’esperienza. Sono costantemente una chiamata skype attraverso il mio cellulare o computer portatile e dopo la prova con skype mic test e sentire-back funzione, posso dire che la qualità è di prim’ordine. L’ho utilizzato con Google Assistente di colpire intorno a 20mph sulla 8th avenue a new york e anche con il rumore del vento, taxi, etc. ha funzionato perfettamente.Una cosa fastidiosa è che quando è collegato a 2 dispositivi e sto passaggio da ascoltare spotify sul mio telefono per ottenere una chiamata su skype sul mio portatile, non sempre lo switch in modo coerente. A volte devo staccare dal mio telefono per poter essere “dedicato” per il portatile, ma ho visto che capita su altri auricolari bluetooth e quindi non riesce a battere jabra troppo duramente.ConclusionOverall, se siete seduti al vostro cubicolo e desidera isolarsi dal mondo (ma forse ascoltare ufficio pettegolezzi utilizzando il sentire-attraverso la funzione), è grande. Se sei in movimento continuo e non può permettersi di tenere il telefono vicino all’orecchio, è un successo o perdere.

Valutazione complessiva 1 stelle
November 21, 2018

Commento:

Ho davvero amato questi per 2,5 mesi che hanno lavorato. Il suono e la qualità della voce è ottima e la fit è stata grande. Tuttavia, dopo circa 2,5 mesi di utilizzo, la sinistra auricolare ha smesso di funzionare. Subito dopo l’auricolare destro smesso di accoppiamento. Sono andato attraverso tutti i suggerimenti Jabra sito web ma niente ha funzionato per ripristinare l’audio di sinistra o di associazione con la destra. . .Inviato Jabra supporto, ma non poteva fare nulla per aiutarli. Non comprerò nulla da questo produttore, mai più.

Valutazione complessiva 1 stelle
November 26, 2018

Commento:

Fintanto che le cuffie funzionano, sono buone. (1) Il suono è buono, (2) le cuffie soggiorno nelle orecchie mentre si muove, e (3) la durata della batteria è soddisfacente.Tuttavia, se si riceve un prodotto difettoso, Jabra non sembra disposto a risolvere il problema. Le mie cuffie smesso di funzionare correttamente dopo un breve periodo di tempo. Ho cercato di contattare il Jabra e ottenere una sostituzione per gli ultimi 2,5 mesi. Ho presentato diversi casi e inviato molte mail. A volte, ho ricevuto una risposta dopo settimane; ma questa risposta non risolve il problema.Gli acquirenti dovrebbero prendere questo comportamento in considerazione quando si acquista un prodotto. Prodotti sulla frontiera della tecnologia, come questo, hanno spesso problemi. Se poi il produttore ignora le richieste di garanzia, l’acquirente è bloccato con il prodotto difettoso.

Valutazione complessiva 5 stelle
May 15, 2019

Commento:

Funziona alla grande . Molto meglio in forma e sentirsi per me che l’Apple auricolari.

Valutazione complessiva 1 stelle
November 9, 2019

Commento:

L’orecchio sinistro bud smesso di suonare, suono dopo 5 mesi. Controllo di Volume ne ha proprio nessun suono

L’auricolare destro mai realmente si adattano bene anche il pensiero che ho lanciato dopo il mercato di modifiche per farlo.

Valutazione complessiva 2 stelle
March 23, 2020

Commento:

Ho avuto la mia per 14 mesi, uno dei piccoli piedini sul lato sinistro rotto, quindi il mio auricolare sinistro non si carica. Io sono super attenta a mettere gli auricolari indietro, non c’è stato alcun abuso.

Sono andato attraverso la loro richiesta di garanzia, solo per essere detto che è fuori garanzia.

Un lungo periodo di tempo Jabra cliente, ma non di più.

Descrizione
Godere di una totale chiarezza sulle chiamate voce e con la musica in streaming utilizzando queste cuffie Jabra Elite degli auricolari wireless. Il Bluetooth 5.0 connettività garantisce la stabilità in smartphone associazione, e ha quattro-microfono tecnologia avanzata di riduzione del rumore del vento. Questi IP55-rated Elite wireless Jabra auricolari sono cinque ore di durata della batteria, e la sua custodia di ricarica pacchetti di 10 ore aggiuntive di potenza.
Dettagli
Dettagli
Specifiche Principali
Built-In Microfono
Tempo Di Ricarica Della Batteria 2 ore
Cuffie Fit In-Ear
Punta Dell'Orecchio Dimensioni Incluso Grande, Medio, Piccolo
Resistente All'Acqua
La Connettività Wireless Bluetooth
Tipo Di Connessione Wireless
Vero Wireless
Copertura Wireless 33 piedi
Modalità Audio Stereo
La Durata Della Batteria 5 ore
Generale
Marca Jabra
Punta Dell'Orecchio Dimensioni Incluso Grande, Medio, Piccolo
Serie Jabra Auricolari
Cuscinetti Auricolari
Nome Del Prodotto Elite 65t Vero Wireless Auricolari Cuffie
Colore Beige/Oro
Numero Di Modello 100-99000001-02
Ulteriori Accessori Inclusi Custodia di ricarica, 3 paia di EarGels
Categoria Colore Oro
Audio
Impedenza 16 ohm
Frequenza Minima Risposta 20 hertz
Massima Risposta In Frequenza 20 kilohertz
Sensibilità 103 decibel regolata
Modalità Audio Stereo
Fonoisolanti
Connettività
Vero Wireless
Copertura Wireless 33 piedi
Tipo Di Connessione Wireless
La Connettività Wireless Bluetooth
Bluetooth Versione Altri
Caratteristiche
Massimo Tempo Di Conversazione 5 ore
Built-In Microfono
Resistente All'Acqua
Controlli Chiamata, selezione Traccia, Volume
Design
Cuffie Fit In-Ear
Potenza
La durata della batteria Fornito dalla Custodia di Ricarica 15 ore
Accessorio Di Ricarica Incluso Caso
Tempo Di Ricarica Della Batteria 2 ore
La carica di Interfaccia(s) Micro USB
Ricaricabile
La Durata Della Batteria 5 ore
Garanzia
Garanzia del produttore - Parti 2 anni
Garanzia del produttore - Lavoro 2 anni
Altri
UPC 615822010955
La società Jabra offre agli utenti di provare 100-99000001-02. Le caratteristiche di {serie} 100-99000001-02, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni 100-99000001-02 disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Jabra 100-99000001-02. Acquista (Jabra 100-99000001-02 o Elite 65t Vero Wireless Auricolari Cuffie) con vantaggi.
La mia recensione Jabra Elite 65t Vero Wireless Auricolari Cuffie 100-99000001-02

Valutazione complessiva
Fai clic per votare Terribilmente Accettabile Normalmente Buona Eccellente

Inviando una recensione, accetto ScanReview's' Terms of Use Policy.

Recensioni recenti

Prodotti Simili
Altre categorie su Scanreview
Nền tảng binomo mới