Brand
Brand
Brand
Brand

Catalyst Custodia per Apple AirPods Pro 53368BBR

Valutazione complessiva 4.9 stelle
4.9 A partire dal 30 Recensioni
Catalyst
specificazioni
Ulteriori Accessori Inclusi
Moschettone
Colore
Nero Stealth
Marca
Catalyst
Numero Di Modello
53368BBR
Nome Del Prodotto
Custodia per Apple AirPods Pro
Categoria Colore
Nero
Peso Del Prodotto
0.07 sterline
specificazioni
Ulteriori Accessori Inclusi:
Moschettone
Colore:
Nero Stealth
Marca:
Catalyst
Numero Di Modello:
53368BBR
Nome Del Prodotto:
Custodia per Apple AirPods Pro
Categoria Colore:
Nero
Peso Del Prodotto:
0.07 sterline
La società Catalyst offre agli utenti di provare 53368BBR. Le caratteristiche di {serie} 53368BBR, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni 53368BBR disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Catalyst 53368BBR. Acquista (Catalyst 53368BBR o Custodia per Apple AirPods Pro) con vantaggi.

Catalyst Custodia per Apple AirPods Pro 53368BBR Panoramica

WATERPROOF YOUR AIRPODS PRO | Catalyst Case Review

WATERPROOF YOUR AIRPODS PRO | Catalyst Case Review

Best Cases for AirPods Pro!

Best Cases for AirPods Pro!

Catalyst AirPods Pro Case Unboxing!!

Catalyst AirPods Pro Case Unboxing!!

BEST AIRPODS PRO CASES! (2020)

BEST AIRPODS PRO CASES! (2020)

Best AirPods 2 WaterProof Case? Catalyst Unboxing and Review

Best AirPods 2 WaterProof Case? Catalyst Unboxing and Review

Recensioni

4.9/5
Valutazione complessiva 4.9 stelle
30 Recensioni
5
25
4
0
3
0
2
3
1
2
Valutazione complessiva 5 stelle
March 10, 2020

Commento:

Grande AirPod caso per il prezzo, piccolo e leggero.

Valutazione complessiva 1 stelle
March 11, 2020

Commento:

Il motivo per cui ho lasciato solo 1 stella era perché non era nella scatola quando l’ho ricevuto. Tutto era intatto, il moschettone è stato anche all’interno, solo il caso. Super frustrante aspettare tutto quel tempo e ancora nessun caso. Come qualcuno manca quel dettaglio?

Valutazione complessiva 5 stelle
March 12, 2020

Commento:

Questo caso fa il suo lavoro funziona bene si inserisce molto stretta, proprio quello che voglio e bisogno di

Valutazione complessiva 5 stelle
March 13, 2020

Commento:

Detiene il AirPods modo sicuro, in modo non protetto. Mi piace un sacco.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 14, 2020

Commento:

ho avuto il catalizzatore per la prima aria baccelli, e ho voluto lo stesso fit per la protezione del vecchio e impermeabile. Quindi ho subito cercato e comprato questi. Mi piace come si carica attraverso il caso, si può vedere il LED per il caso di ricarica e stlll hanno accesso ai tappi. L’unica cosa che vorrei fare è dare una migliore clip come quelli che si ottiene con beats! 🙂

Ma mi raccomando giù le mani dal momento che non ho mai avuto un problema con l’originale design.. Potrebbe essere costoso, ma così non t il airpods. Più mi piace il nero stealth

Valutazione complessiva 5 stelle
March 14, 2020

Commento:

ho avuto il catalizzatore per la prima aria baccelli, e ho voluto lo stesso fit per la protezione del vecchio e impermeabile. Quindi ho subito cercato e comprato questi, ma desidera che il blu era molto più luminoso come il vecchio design e best buy non porta il colore rosso.

Mi piace come si carica attraverso il caso, si può vedere il LED per il caso di ricarica e stlll hanno accesso ai tappi. L’unica cosa che vorrei fare è dare una migliore clip come quelli che si ottiene con beats! 🙂

Ma mi raccomando giù le mani dal momento che non ho mai avuto un problema con il design originale.. Potrebbe essere costoso, ma così non t il airpods.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 18, 2020

Commento:

Ho sempre mantenuto il mio Apple AirPods in un caso di gomma. Questo è lo stesso ed è esattamente quello che mi serviva. Il mio AirPod pro cassaforte di soggiorno n sicuro in questo caso. Vale la pena il cartellino del prezzo.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 23, 2020

Commento:

Bisogno di un caso e visto online. Funzionale e come che c’è una clip!

Valutazione complessiva 5 stelle
March 26, 2020

Commento:

Non poteva aspettare fino al Catalizzatore versione questo caso. Ho provato altri casi, ma avuto problemi con il caso venuta fuori AirPod o AirPod coperchio sempre in apertura. Grande caso di agganciare al vostro zaino

Valutazione complessiva 5 stelle
March 26, 2020

Commento:

Consiglio vivamente questo prodotto.

Descrizione
Proteggi il tuo Airpods Pro da danni con questo nero stealth Catalizzatore custodia impermeabile. Incluso moschettone si attacca saldamente su zaini per una facile portabilità, mentre il plugin offre la possibilità di accedere al Fulmine porta. Questo Qi-compatibile con Catalizzatore custodia impermeabile, resiste a cadute fino a 4 metri, e il silicone aiuta a prevenire graffi.
Dettagli
Dettagli
Generale
Ulteriori Accessori Inclusi Moschettone
Colore Nero Stealth
Marca Catalyst
Numero Di Modello 53368BBR
Nome Del Prodotto Custodia per Apple AirPods Pro
Categoria Colore Nero
Dimensione
Peso Del Prodotto 0.07 sterline
Altezza Prodotto 2.67 pollici
Prodotto Profondità 1.02 pollici
Larghezza Del Prodotto 2.2 pollici
Garanzia
Garanzia del produttore - Lavoro 1 Anno
Garanzia del produttore - Parti 1 Anno
Altri
Resistente Alla Polvere
Materiale Di Caso Silicone
Resistente Agli Urti
Resistente All'Acqua
La Compatibilità Del Modello Di Apple AirPods Pro
Marchio Di Compatibilità Apple
UPC 840625105236
Caricatore Integrato No
La società Catalyst offre agli utenti di provare 53368BBR. Le caratteristiche di {serie} 53368BBR, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni 53368BBR disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Catalyst 53368BBR. Acquista (Catalyst 53368BBR o Custodia per Apple AirPods Pro) con vantaggi.
La mia recensione Catalyst Custodia per Apple AirPods Pro 53368BBR

Valutazione complessiva
Fai clic per votare Terribilmente Accettabile Normalmente Buona Eccellente

Inviando una recensione, accetto ScanReview's' Terms of Use Policy.

Recensioni recenti

Prodotti Simili
Altre categorie su Scanreview
Nền tảng binomo mới