Brand
Brand
Brand
Brand

Bose Le Cuffie QuietComfort Compagnia Aerea Adattatore BOSE QUIETCOMFORT HP AIRLINE A

Valutazione complessiva 4.3 stelle
4.3 A partire dal 20 Recensioni
Bose
specificazioni
Tipo Di Connettore (2)
3.5 mm (mini-phone)
Tipo Di Connettore (Fine 1)
3.5 mm (mini-phone)
Di Genere (Fine 1)
Maschio
Di Genere (2)
Maschio
Quantità
Uno
Nome Del Prodotto
Le Cuffie QuietComfort Compagnia Aerea Adattatore
Marca
Bose
specificazioni
Tipo Di Connettore (2):
3.5 mm (mini-phone)
Tipo Di Connettore (Fine 1):
3.5 mm (mini-phone)
Di Genere (Fine 1):
Maschio
Di Genere (2):
Maschio
Quantità:
Uno
Nome Del Prodotto:
Le Cuffie QuietComfort Compagnia Aerea Adattatore
Marca:
Bose
La società Bose offre agli utenti di provare BOSE QUIETCOMFORT HP AIRLINE A. Le caratteristiche di {serie} BOSE QUIETCOMFORT HP AIRLINE A, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni BOSE QUIETCOMFORT HP AIRLINE A disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Bose BOSE QUIETCOMFORT HP AIRLINE A. Acquista (Bose BOSE QUIETCOMFORT HP AIRLINE A o Le Cuffie QuietComfort Compagnia Aerea Adattatore) con vantaggi.

Bose Le Cuffie QuietComfort Compagnia Aerea Adattatore BOSE QUIETCOMFORT HP AIRLINE A Panoramica

Tested on an AIRPLANE!! Noise Cancelling Bose QC35 II Review

Tested on an AIRPLANE!! Noise Cancelling Bose QC35 II Review

Aircraft/Airplane Headphone Adaptors

Aircraft/Airplane Headphone Adaptors

Kitsound Bluetooth Airline Headphones Adaptor - Review & How to Pair | Fix

Kitsound Bluetooth Airline Headphones Adaptor - Review & How to Pair | Fix

BOSE QuietComfort35 headphones in FLIGHT | VLOG 34

BOSE QuietComfort35 headphones in FLIGHT | VLOG 34

Why I Use Headphones from 2009 in 2018 (Bose QC15 Review)

Why I Use Headphones from 2009 in 2018 (Bose QC15 Review)

Recensioni

4.3/5
Valutazione complessiva 4.3 stelle
20 Recensioni
5
15
4
0
3
2
2
1
1
2
Valutazione complessiva 5 stelle
May 16, 2019

Commento:

Questo prodotto soddisfa il bisogno per il collegamento dell’aereo, sistema di intrattenimento. Questo plug è dotato di due connettori maschio. Considerando che lo standard auricolare di solito ha un connettore maschio. Così l’auricolare si inserisce in questa unità, che a sua volta è collegato al punto più vicino al bracciolo per consentire di intrattenimento di flusso.

Valutazione complessiva 3 stelle
June 18, 2019

Commento:

Bose rumore che annulla le cuffie sono ottime, ma compagnia Aerea adattatore era molto fragile e non può prendere l’abuso sul strette nel piano. Quello originale si è rotto il viaggio inaugurale. Felice di essere in grado di acquistare un sostituto.

Valutazione complessiva 5 stelle
September 25, 2019

Commento:

Non so se potrebbe un giorno bisogno di questo o non, come per molte compagnie aeree hanno un 3.5 connessione della scheda di rete. Ma se ho bisogno di uno, io ne ho uno. Il venditore è stato veloce a consegnare, e il prezzo era giusto.

Valutazione complessiva 5 stelle
December 12, 2019

Commento:

Per qualche ragione ho pensato che questo era un adattatore bluetooth. Colpa mia se per non leggere la descrizione abbastanza a fondo. E ‘ una buona cosa che ho capito, però, perché ho fatto un volo con una doppia presa subito dopo ho capito. È semplicemente un adattatore per gli aerei che hanno il doppio di un adattatore. È possibile ottenere questi molto più economico, ma se si desidera un bose uno per andare con il vostro bose cuffie, questo è bene. Sembra di buona qualità.

Valutazione complessiva 5 stelle
December 26, 2019

Commento:

Grande per utilizzare il mio Bose per la cancellazione del rumore auricolari. Nessuna preoccupazione per loro di ottenere tirato fuori dal sedile di connessione. Non preoccuparti se u dimenticate! Il prezzo è molto ragionevole e la u può ottenere rapidamente da Amazon.

Valutazione complessiva 2 stelle
January 4, 2020

Commento:

Comprato le cuffie QC prima del mio viaggio in tutto il mondo e ha comprato questi con esso. Le cuffie sono fantastiche e l’ora di usarli su di intrattenimento in volo di sistemi con questo adattatore. Purtroppo non ha funzionato a tutti con questo adattatore per un volo appena ho potuto ascoltare una muffola di un lato a pieno volume e l’altro, ho sentito niente. Molto deludente. Sembra che è successo o perdere su voli sulla base di giudizi.

Valutazione complessiva 3 stelle
January 23, 2020

Commento:

Questo funziona con Bose cancellazione di rumore cuffie, ma è ancora necessario il cavo per collegare l’adattatore. Il titolo e la descrizione sono un po ‘ miss leader. Pensavo che avrebbe funzionato con il Bluetooth, in modo da non dover utilizzare un cavo.

Valutazione complessiva 5 stelle
February 15, 2020

Commento:

Ho acquistato questo per mia moglie cuffie. Da quando sono in pensione ci viaggio molto, quindi questo è abbastanza a portata di mano. Funziona bene la pena il denaro.

Valutazione complessiva 5 stelle
February 28, 2020

Commento:

Poco incredibile prodotto. Effettivamente ho usato un sacco e mal si. Stavo per riordinare un altro e l’ho trovato. Altamente raccomandato questo pezzo per il viaggio. Detesto compagnie aeree capo telefoni, così ho bisogno di questo per usare la mia testa, i telefoni.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 28, 2020

Commento:

Questa connessione mi ha aiutato ad ascoltare il film in aereo. Sono rimasto davvero impressionato. Facile da usare anche per un anziano senza molta conoscenza tecnica.

Descrizione
Questa sostituzione adattatore ti consente di collegare le vostre cuffie QuietComfort per l'intrattenimento in volo di sistemi dotati di doppia o singola-uscita 3.5 mm jack. Basta collegare le cuffie cavo nell'adattatore e inserire nel compagnia aerea jack. Quindi godere di una potente, suono equilibrato per musica o film.
Dettagli
Dettagli
Specifiche Principali
Tipo Di Connettore (2) 3.5 mm (mini-phone)
Tipo Di Connettore (Fine 1) 3.5 mm (mini-phone)
Di Genere (Fine 1) Maschio
Di Genere (2) Maschio
Generale
Quantità Uno
Nome Del Prodotto Le Cuffie QuietComfort Compagnia Aerea Adattatore
Marca Bose
Colore Nero
Compatibilità Bose QuietComfort QC2, QC3, QC15, QC20, QC20i, AE2, cuffie AE2W
Categoria Colore Nero
Numero Di Modello BOSE QUIETCOMFORT HP AIRLINE A
Connettività
Tipo Di Cavo Audio analogico
Di Genere (2) Maschio
Tipo Di Connettore (Fine 1) 3.5 mm (mini-phone)
Di Genere (Fine 1) Maschio
Tipo Di Prodotto Adattatore
Tipo Di Connettore (2) 3.5 mm (mini-phone)
Garanzia
Garanzia del produttore - Parti 1 Anno
Garanzia del produttore - Lavoro 1 Anno
Altri
UPC 017817393997
La società Bose offre agli utenti di provare BOSE QUIETCOMFORT HP AIRLINE A. Le caratteristiche di {serie} BOSE QUIETCOMFORT HP AIRLINE A, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni BOSE QUIETCOMFORT HP AIRLINE A disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Bose BOSE QUIETCOMFORT HP AIRLINE A. Acquista (Bose BOSE QUIETCOMFORT HP AIRLINE A o Le Cuffie QuietComfort Compagnia Aerea Adattatore) con vantaggi.
La mia recensione Bose Le Cuffie QuietComfort Compagnia Aerea Adattatore BOSE QUIETCOMFORT HP AIRLINE A

Valutazione complessiva
Fai clic per votare Terribilmente Accettabile Normalmente Buona Eccellente

Inviando una recensione, accetto ScanReview's' Terms of Use Policy.

Recensioni recenti

Prodotti Simili
Altre categorie su Scanreview
Nền tảng binomo mới