Brand
Brand
Brand
Brand

Bose Alto Stile Lenti Piccole 843711-0500

Valutazione complessiva 4.3 stelle
4.3 A partire dal 10 Recensioni
Bose
specificazioni
Nome Del Prodotto
Alto Stile Lenti Piccole
Marca
Bose
Categoria Colore
Blu
Colore
Gradiente Di Blu
Numero Di Modello
843711-0500
Garanzia del produttore - Parti
1 Anno
Garanzia del produttore - Lavoro
1 Anno
specificazioni
Nome Del Prodotto:
Alto Stile Lenti Piccole
Marca:
Bose
Categoria Colore:
Blu
Colore:
Gradiente Di Blu
Numero Di Modello:
843711-0500
Garanzia del produttore - Parti:
1 Anno
Garanzia del produttore - Lavoro:
1 Anno
La società Bose offre agli utenti di provare 843711-0500. Le caratteristiche di {serie} 843711-0500, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni 843711-0500 disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Bose 843711-0500. Acquista (Bose 843711-0500 o Alto Stile Lenti Piccole) con vantaggi.

Bose Alto Stile Lenti Piccole 843711-0500 Panoramica

Bose Frames – Changing Bose Lenses

Bose Frames – Changing Bose Lenses

Bose Frames Review

Bose Frames Review

Can Bose Frames Replace Your Headphones?

Can Bose Frames Replace Your Headphones?

Upgrade The lenses on the Bose Frames Alto to Polarized

Upgrade The lenses on the Bose Frames Alto to Polarized

Changing the Lenses for BOSE frames | GlassesUSA.com

Changing the Lenses for BOSE frames | GlassesUSA.com

Recensioni

4.3/5
Valutazione complessiva 4.3 stelle
10 Recensioni
5
8
4
1
3
1
2
0
1
0
Valutazione complessiva 5 stelle
November 23, 2019

Commento:

Dicono che la varietà è il sale della vita. Mi piace la versatilità di queste lenti, mi permetta di avere. Lo scambio tra le lenti è un compito facile. Queste lenti blu mi permette di vedere chiaramente e cool!

Valutazione complessiva 5 stelle
November 23, 2019

Commento:

Dicono che la varietà è il sale della vita. Mi piace la versatilità di queste lenti, mi permetta di avere. Lo scambio tra le lenti è un compito facile. Queste lenti mi permette di vedere chiaramente e cool!

Valutazione complessiva 5 stelle
December 24, 2019

Commento:

Sostituire i graffi sul sole di vetro il dente blu frame sono di 200,00 dollari

Valutazione complessiva 3 stelle
December 27, 2019

Commento:

Ho il telaio occhiali, ma non conosco le dimensioni, quando ho acquistato quelle lente non posso mettere su di esso

Valutazione complessiva 5 stelle
December 29, 2019

Commento:

Grande

Valutazione complessiva 4 stelle
January 5, 2020

Commento:

Come descritto, facile cambiare le lenti. Vale la pena i soldi

Valutazione complessiva 5 stelle
January 26, 2020

Commento:

Io li amo

Valutazione complessiva 5 stelle
January 28, 2020

Commento:

Sostituito l’originale lenti nere

Valutazione complessiva 5 stelle
February 3, 2020

Commento:

Così ho preso questi per mio figlio quando gli ho comprato il diffusore occhiali. Egli ama queste lenti a specchio, molto meglio!

Valutazione complessiva 5 stelle
March 23, 2020

Commento:

Fantastico prodotto super clear adatta perfettamente mi piace molto

Descrizione
Dal blu gradiente argento specchiato, scegliere il look che più ti si addice con il Bose Fotogrammi obiettivo di raccolta. Dotato di una serie di in edizione limitata di colori e un design intuitivo, è facile per passare tra le lenti, per un look tutto tuo. Ogni coppia blocca i raggi UVA, UVB, con polarizzata opzioni disponibili. E sono forgiati con materiali di prima qualità, per garantire che essi non facilmente graffiare o di esplosione. Telai venduti separatamente.
Dettagli
Dettagli
Generale
Nome Del Prodotto Alto Stile Lenti Piccole
Marca Bose
Categoria Colore Blu
Colore Gradiente Di Blu
Numero Di Modello 843711-0500
Garanzia
Garanzia del produttore - Parti 1 Anno
Garanzia del produttore - Lavoro 1 Anno
Altri
Altezza Prodotto 2.55 pollici
Lunghezza Prodotto 0,12 pollici
Larghezza Del Prodotto 4.18 pollici
UPC 017817815727
Peso Del Prodotto 0.02 sterline
La società Bose offre agli utenti di provare 843711-0500. Le caratteristiche di {serie} 843711-0500, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni 843711-0500 disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Bose 843711-0500. Acquista (Bose 843711-0500 o Alto Stile Lenti Piccole) con vantaggi.
La mia recensione Bose Alto Stile Lenti Piccole 843711-0500

Valutazione complessiva
Fai clic per votare Terribilmente Accettabile Normalmente Buona Eccellente

Inviando una recensione, accetto ScanReview's' Terms of Use Policy.

Recensioni recenti

Prodotti Simili
Altre categorie su Scanreview
Nền tảng binomo mới