Brand
Brand
Brand
Brand

Bose QuietComfort® 35 Cuffie Orecchio Cuscino Kit 760858-0020

Valutazione complessiva 4.8 stelle
4.8 A partire dal 30 Recensioni
Bose
specificazioni
Nome Del Prodotto
QuietComfort® 35 Cuffie Orecchio Cuscino Kit
Categoria Colore
Bianco
Numero Di Modello
760858-0020
Marca
Bose
Colore
Bianco
La Compatibilità Del Modello Di
QuietComfort 35, QuietComfort 35 II
Peso Del Prodotto
0.22 sterline
specificazioni
Nome Del Prodotto:
QuietComfort® 35 Cuffie Orecchio Cuscino Kit
Categoria Colore:
Bianco
Numero Di Modello:
760858-0020
Marca:
Bose
Colore:
Bianco
La Compatibilità Del Modello Di:
QuietComfort 35, QuietComfort 35 II
Peso Del Prodotto:
0.22 sterline
La società Bose offre agli utenti di provare 760858-0020. Le caratteristiche di {serie} 760858-0020, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni 760858-0020 disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Bose 760858-0020. Acquista (Bose 760858-0020 o QuietComfort® 35 Cuffie Orecchio Cuscino Kit) con vantaggi.

Bose QuietComfort® 35 Cuffie Orecchio Cuscino Kit 760858-0020 Panoramica

Review: BOSE QC35 Replacement EarPads

Review: BOSE QC35 Replacement EarPads

How To Replace Bose QC35 Ear Pads ( i & ii )

How To Replace Bose QC35 Ear Pads ( i & ii )

HOW TO - Replace Bose Headphones Ear Pads Cushions QC35 II QC25 QC15 AE2 AE2I AE2w

HOW TO - Replace Bose Headphones Ear Pads Cushions QC35 II QC25 QC15 AE2 AE2I AE2w

BOSE Quiet Comfort 35 headphones - Unboxing - Review - Ear Pad Replacement

BOSE Quiet Comfort 35 headphones - Unboxing - Review - Ear Pad Replacement

Bose Quiet Comfort 35 ii - Replacing Ear Pads

Bose Quiet Comfort 35 ii - Replacing Ear Pads

Recensioni

4.8/5
Valutazione complessiva 4.8 stelle
30 Recensioni
5
25
4
1
3
3
2
0
1
1
Valutazione complessiva 5 stelle
February 8, 2020

Commento:

Mi metto le cuffie Bose ogni giorno, e a volte addormentarsi con loro, in modo che le pastiglie originali necessaria la sostituzione. Avevo letto le recensioni qui, e si è preoccupato che non erano la cosa reale, ma pensato che potrei sempre tornare, se non felice.Il set che ho ricevuto è venuto in sealed Bose imballaggio, e sono abbastanza facili da sostituire – si deve lavorare un po ‘ per ottenere tutti sotto le linguette sulle cuffie, ma è più tempo rispetto rigido. Si sentono e funziona alla grande.

Valutazione complessiva 5 stelle
February 14, 2020

Commento:

Ho il Bose QC 35 ii e uno dei cuscinetti strappato dopo 2 anni. Ho provato a sostituire con qualche generico di marca su amazon, ma erano orribili, quindi, per questi originali, e ora il mio QC sento come nuovo. Sicuramente sostituire con questi.

Valutazione complessiva 3 stelle
February 14, 2020

Commento:

Questi non si sentono come quelli inizialmente sul mio qc35 Bose. Essi sono molto più sottili e più difficile. Bose imballaggio sigillo è stato ricevuto taglio.

Valutazione complessiva 5 stelle
February 21, 2020

Commento:

Facile da sostituire, vestibilità aderente. Si sente come marchio di cuffie nuove ancora!

Valutazione complessiva 3 stelle
February 28, 2020

Commento:

Sicuramente non è buono come il video che ho visto. I cuscinetti non clip molto bene. È meglio che comprare un altro set di $300 cuffie però. Sarebbe stato bello se avessero troncato in modo sicuro. Fa il lavoro.

Valutazione complessiva 5 stelle
February 28, 2020

Commento:

Piace l’originale. Si adatta bene. Proprio quello che ho cercato.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 13, 2020

Commento:

Le mie cuffie sono un paio di anni ma in ottime condizioni, tranne il mio mangiare cuscini. Queste sostituzioni effettuate le mie cuffie come nuove.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 20, 2020

Commento:

Bose QuietComfort 35 Heaphones cuscinetti auricolari in dotazione con facile seguire le istruzioni. Sono stato in grado di rimuovere il vecchio e installare il nuovo cuscinetti auricolari in pochi minuti, senza complicazioni.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 21, 2020

Commento:

Grande sostituzioni di vecchie cuffie. Questi sono stati un grande affare e super facile da installare.

Valutazione complessiva 5 stelle
March 27, 2020

Commento:

Sono passati circa 3 mesi da quando ho ricevuto il mio cuscino di ricambio kit. Io uso le cuffie quasi ogni giorno.Pro: Perfetto per il mio Bose QuietComfort 35 cuffie. La sostituzione cuscino rende le cuffie nuovo look, ancora una volta, e la cancellazione del rumore funziona ancora.Contro: mi sento come ~$32 è troppo costoso per la sostituzione della cuffia cuscino da Bose.

Descrizione
Sostituire perso o danneggiato i cuscinetti auricolari per il vostro Bose QC35 di cancellazione del rumore cuffie o Bose QC35II di cancellazione del rumore cuffie con un nuovo paio. Facile da installare, sono un critico di isolamento acustico per dare un ulteriore livello di tranquillità.
Dettagli
Dettagli
Generale
Nome Del Prodotto QuietComfort® 35 Cuffie Orecchio Cuscino Kit
Categoria Colore Bianco
Numero Di Modello 760858-0020
Marca Bose
Colore Bianco
Compatibilità
La Compatibilità Del Modello Di QuietComfort 35, QuietComfort 35 II
Dimensione
Peso Del Prodotto 0.22 sterline
Garanzia
Garanzia del produttore - Lavoro 1 Anno
Garanzia del produttore - Parti 1 Anno
Altri
Numero Di Coppie Incluso Uno
Marchio Di Compatibilità Bose
Tipo Accessorio Cuscinetti auricolari
UPC 017817734707
La società Bose offre agli utenti di provare 760858-0020. Le caratteristiche di {serie} 760858-0020, oltre alla loro interessante soluzione progettuale, ci rendono soddisfatti delle loro prestazioni e funzionalità. La migliore soluzione per casa e ufficio. Molti clienti hanno già apprezzato e lasciato recensioni 760858-0020 disponibili sul nostro servizio. Il confronto dei prezzi, offerto anche dal nostro servizio, consente di acquistare proficuamente Bose 760858-0020. Acquista (Bose 760858-0020 o QuietComfort® 35 Cuffie Orecchio Cuscino Kit) con vantaggi.
La mia recensione Bose QuietComfort® 35 Cuffie Orecchio Cuscino Kit 760858-0020

Valutazione complessiva
Fai clic per votare Terribilmente Accettabile Normalmente Buona Eccellente

Inviando una recensione, accetto ScanReview's' Terms of Use Policy.

Recensioni recenti

Prodotti Simili
Altre categorie su Scanreview
Nền tảng binomo mới